Вопрос дня #437 Любите ли вы готовить? Много ли времени тратите на это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я получается, как и положено:rofl::rofl:
Ну, ты знаешь, глядя на то, сколько сейчас всяких металкоровых групп исповедуют веганство, думаю, скоро всё будет наоборот, и строго сатанинской едой будет сыроедение)

Ну, ты знаешь, глядя на то, сколько сейчас всяких металкоровых групп исповедуют веганство, думаю, скоро всё будет наоборот, и строго сатанинской едой будет сыроедение)
Веганство это всего лишь мода, у некоторых граничащая со слабоумием)) Сыроедение..:cold:

Веганство это всего лишь мода, у некоторых граничащая со слабоумием)) Сыроедение..:cold:
Мне кажется, к сыроедению как нефиг делать прийти если не любишь готовить. Я почти уверена, что, живи я одна, я бы питалась как сыроед))

Не найду уже ту цитату про пюре с картошкой, но у меня реально мерзотные ассоциации с ними. Вот это вот "накрутить котлет" или "потолочь картошку" - это какой-то девиз советского мещанского быта, приправленного майонезом. Хуже может быть только оливье, "украшенный" петрушкой, и кособокий лебедь из салфетки.

@SerezhaEvil Веганство необязательно мода. Многие из этических соображений становятся веганами, а другим просто не нравится мясо и животные продукты, ну так же как тебе например оливки и икра.

Не найду уже ту цитату про пюре с картошкой, но у меня реально мерзотные ассоциации с ними. Вот это вот "накрутить котлет" или "потолочь картошку" - это какой-то девиз советского мещанского быта, приправленного майонезом. Хуже может быть только оливье, "украшенный" петрушкой, и кособокий лебедь из салфетки.
Вспомнилось)

@SerezhaEvil Веганство необязательно мода. Многие из этических соображений становятся веганами, а другим просто не нравится мясо и животные продукты, ну так же как тебе например оливки и икра.
Ну в европе это именно мода, да и у нас по большей части, "она не ест мясо и я не буду". Ебанаты в общем. Да и этические соображения - тупость, то что один, два, десять человек не будут есть, от этого ничё не изменится) Другое дело когда человек тупо не усваивает мясо, тут да, понимаю

То ли дело высокая кухня..

%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE-%D0%B5%D0%B4%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1019892.jpeg

Я родом из Татарстана, родители готовили периодически. А для меня вот в этом блюде тоже ничего привлекательного нет. Картоха и тесто-отвратительный дуэт. Ну как отвратительный...можно поесть, но без энтузиазма.
Все дело в поваре. Хотя может ты только по трюфелям и фуагре, фиг знает.

Все дело в поваре. Хотя может ты только по трюфелям и фуагре, фиг знает.
Нормально все с поварами. Просто такое меня не вставляет. Я и блины, например, не особо....

Что тебя вставляет?
Тортики, мясо различное, морепродукты, рыба, паста, грузинская кухня, средиземноморская. Много чеснока, томатов, кинза, специи. Да я всеядна в принципе, но вот эти все типичные совдеповские блюда типа пюрешечки и слипшихся макарон с сосисоидам, жареного картофана, майонезных салатов с тыщей ингридиентов - не очень. Но, не взирая, на все мои вкусовые предпочтения чаще всего я ем отварную крупу, овощи, запеченную рыбу и какое-нибудь мясо или курицу, приготовленные самым простецким способом-отварные, запеченные или на гриле)))

Тортики, мясо различное, морепродукты, рыба, паста, грузинская кухня, средиземноморская. Много чеснока, томатов, кинза, специи. Да я всеядна в принципе, но вот эти все типичные совдеповские блюда типа пюрешечки и слипшихся макарон с сосисоидам, жареного картофана, майонезных салатов с тыщей ингридиентов - не очень. Но, не взирая, на все мои вкусовые предпочтения чаще всего я ем отварную крупу, овощи, запеченную рыбу и какое-нибудь мясо или курицу, приготовленные самым простецким способом-отварные, запеченные или на гриле)))
Я сегодня нажрусь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу