А
АлександраC
Не знаю, за что первым делом хвататься . Всё хочу. Мороженое, пирожное, рыбку, фруктов

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За этим ко мне.Мне вот такого хочется
Я вчера в Якитории оторвалась. Два вида роллов взяла и мидии запеченные, что-то мне показалось, что это вариант-лайт, я еще и на десерт была нацелена. Но что-то так обожралась)))Я сегодня нажрусь...
А если сверху манезика чуток присыпать сырком на мелкой тёрочке,вапче будет пестня.Я иногда ем)) Когда прям вообще влом что-то готовить а закинуть в себя что-то надо![]()
У вас там какая-то особенная пицца? Или просто пицца? ))Мы с @ЯНаталИЯ неслучайно тоже обожрались.![]()
У нас три пиццы.У вас там какая-то особенная пицца? Или просто пицца? ))
Это заявка на победу )))У нас три пиццы.![]()
Это ппц... я ща лопнуМы с @ЯНаталИЯ неслучайно тоже обожрались.![]()
А во мне дыня) и я, кажется, сейчас тоже )Это ппц... я ща лопну![]()
"Люди, расходитесь!)) Массовое лопанье грядет" )))А во мне дыня) и я, кажется, сейчас тоже )
Тема должна называться "Любите ли вы есть? Много ли времени тратите на это" )))"Люди, расходитесь!)) Массовое лопанье грядет" )))
Надо полежать, должно отпустить![]()
МысльТема должна называться "Любите ли вы есть? Много ли времени тратите на это" )))
Ага-ага) я тебе конечно верю)Она сама справляется.![]()
Кстати да.. надо прекращать жрать))
Да чесслово, чуть не уследишь - опять полный дом пахлавы.Ага-ага) я тебе конечно верю)
Блин... точно!) Пахлаву не купили)) как так то?))Да чесслово, чуть не уследишь - опять полный дом пахлавы.