Не знаю, негативно наверно))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, негативно наверно))
Херня химическая)Да! Я вот срочно захотела попробовать бельмеши ) охеренный ход )
Вот, теперь не очень хочется)) лучше хинкалей навернуть )Херня химическая)
У тебя явно талант )) смеюсь ))Чебельмеши, чебепули, мельбепеши.. продолжать можно долго. Богатая тема))
Да ладно)) попробуй, знаешь сколько сама напридумываешь?))ууУ тебя явно талант )) смеюсь ))
Да, тоже люблю играться словами ))Да ладно)) попробуй, знаешь сколько сама напридумываешь?))уу
Здесь такой простор))Да, тоже люблю играться словами ))
Дааа) в Казани прекрасная выпечка)Разбередили душу. Щас бы гоячий и сочный эчпочмак)
А мне бы пахлаву сейчас влажную, в виде колбаски ))Разбередили душу. Щас бы гоячий и сочный эчпочмак)
А мне бы... Кукурюз, трюбачка, чурчхели!!А мне бы пахлаву сейчас влажную, в виде колбаски ))
)))) это летний стандарт вообще )) с утра ела чурчхелу, кстати ))А мне бы... Кукурюз, трубачка, чурчхели!!
Это провокационный вопрос ))@Libertinne, @Даха_ХЗ, вы тоже едите и не толстеете?
А это что за блюдо?)Мне еще очень кыстыбый нравится! Не рискую сама приготовить.
Я не толстею, я добрею)))@Libertinne, @Даха_ХЗ, вы тоже едите и не толстеете?