#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня молодец!
1. не смотря на мигрень, пошла в храм
2. мужественно занималась с детьми в школе
3. приготовила ужин, почти 2 ужина, потому что рагу овощное и сырники.
4. сбегала к соседке, отнесла малины
5. обязательно лягу спать пораньше!!! (это авансом молодец)

Есть возможность не заходить - отлично. :dance:
Так нету? иду и не хочу. Но максимально что-то простое и быстрое. Например ножки куриные посолила, в духовку закинула, всё. Без всяких там…

Так нету? иду и не хочу. Но максимально что-то простое и быстрое. Например ножки куриные посолила, в духовку закинула, всё. Без всяких там…
не фига себе...что же ты готовишь, когда можешь зайти на кухню????:eek::eek::eek:

не фига себе...что же ты готовишь, когда можешь зайти на кухню????:eek::eek::eek:
Суп, допустим. С ним всё равно дольше. Пока почистишь, пока порежешь-натрешь. Или запеканку какую… салаты. Желудок засосало, что ж такое

Суп, допустим. С ним всё равно дольше. Пока почистишь, пока порежешь-натрешь. Или запеканку какую… салаты. Желудок засосало, что ж такое
Хм. Чего то такого хочется… не просто кусок мяса, а голубцы например. Слюни потекли
просто пора пойти перекусить...:running:

Любимый рецепт:kiss:а всем говорю,что ПЭПЭ))) не жаренные :D

@Арбузик Настюша???
Всегда рад тебя видеть❤️ До сих пор благодарен тебе за то, что ты на своих плечах вытащила ту летнюю взлетку (забыл название команды??‍♂️) - ты сильная, умная и красивая??? Буду очень рад, если ты будешь с нами, хоть участником, хоть гостем!???

А кормить будете?)
Начинаю кормить.:D
2022-11-21-00-47-36.gif

Съеденые час назад бутерброды и маффин - уже пропали без вести из желудка??‍♂️? Я тоже хочу перекусить, но... Нельзя уже?
Кефир?
Стакан воды и бегом под одеяло? Пока желудок понял, что его обманули ,а там уже лень из одеяла вылезать:rofl:

Кефир?
Стакан воды и бегом под одеяло? Пока желудок понял, что его обманули ,а там уже лень из одеяла вылезать:rofl:
От кефира мне курить охота... Вот невероятно, но факт. Это я в Анютином марафоне рассказывал. От кофе, кисломолочки у меня тяга просыпается??‍♂️ Даже на поздних сроках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу