#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пашик, пока не забыл, напишу! Я восхищён твоим договором с самим собой!? Впервые за 1.5 года на форуме читаю про такую практику! И еще браслет есть, да?
Спасибо Андрей :twins:
Да и браслет на руке. Периодически надеваю до сих пор, когда бывают сложности в жизни.
Мне этот договор очень помог. Самое главное правило - ни при каких обстоятельствах его не нарушать :)

Да и браслет на руке. Периодически надеваю до сих пор, когда бывают сложности в жизни.
Мне этот договор очень помог. Самое главное правило - ни при каких обстоятельствах его не нарушать :)
Паша, про что вы?

У меня детка со склонность есть много... Вот реально порцию, как муж может съесть... А я ограничиваю. Стараюсь не делать на этом акцент, но все же не больше 1-2 кусков хлеба к супу, не 15 пельменей, а 11 и т.д.
Очень переживаю, что в подростковом возрасте сорвёт ееПосмотреть вложение 1710959
Тоже самое. Конфеты и сладкое домой не покупаю. Газировка и чипсы 1 раз в месяц. Удалось договорится

Надо взять на заметку!???
minion12

шагает.gif

Пришла :wavespin:

• Ха-ха
Реакции: Ludk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу