Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это радует, Игорюш!???Ух, приятно!!! Да, в семье все хорошо)
Я вроде как читал, что вероятность возникновения диабета не связана с количеством потребляемых сладостей...У меня предрасположенность к диабету. Берегусь как умею.
Это ты говоришь про диабет первого типа. Он и правда наследственный. Но вот еще он может быть приобретенным. При частом потреблении сладостей или даже просто переборе по углеводам со временем может возникнуть инсулинорезистентность. Клетки перестают воспринимать инсулин, поджелудочная получает сигнал, что инсулина не хватает, вырабатывает еще и еще. Чуть позже возникает преддиабет, который легко уходит в диабет второго типа (избыток инсулина). С возрастом поджелудочная изнашивается, ну и просто перестает вырабатывать инсулин и тогда здравствуйте уколы до конца жизни. У меня диабетом болел папа и мне в свое время диагностировали инсулинорезистентность. Так что страйк) полгода назад прошла повторное обследование, инсулинорезистентность побеждена, ее больше нет. И я не хочу ее возвращать.Я вроде как читал, что вероятность возникновения диабета не связана с количеством потребляемых сладостей...
Вроде как основной предрасполагающий фактор-наследственность..
В любом случае искренне рад твоему выздоровлению!)Это ты говоришь про диабет первого типа. Он и правда наследственный. Но вот еще он может быть приобретенным. При частом потреблении сладостей или даже просто переборе по углеводам со временем может возникнуть инсулинорезистентность. Клетки перестают воспринимать инсулин, поджелудочная получает сигнал, что инсулина не хватает, вырабатывает еще и еще. Чуть позже возникает преддиабет, который легко уходит в диабет второго типа (избыток инсулина). С возрастом поджелудочная изнашивается, ну и просто перестает вырабатывать инсулин и тогда здравствуйте уколы до конца жизни. У меня диабетом болел папа и мне в свое время диагностировали инсулинорезистентность. Так что страйк) полгода назад прошла повторное обследование, инсулинорезистентность побеждена, ее больше нет. И я не хочу ее возвращать.
Сорри за возможные неточные формулировки с научной точки зрения. Рассказала упрощенно)
Спасибо!)В любом случае искренне рад твоему выздоровлению!)
Буду ,вкусна.спасибки
даааа, тож хотели попасть туда пообедать, обзвонили все фут корты, сказали нужен депозит на человека 7 000т и нет проблем,велком, мы чет денег зажали ,мы на выставку по мебели были рядышком, посмотрели снизу в верх и ушли восвоясиСкоро поеду в Москва-Сити, ни разу там не был.... (Только рядом проезжал)
Фотки нестить?
Да, дороговатодаааа, тож хотели попасть туда пообедать, обзвонили все фут корты, сказали нужен депозит на человека 7 000т и нет проблем,велком, мы чет денег зажали ,мы на выставку по мебели были рядышком, посмотрели снизу в верх и ушли восвояси
КлассныеПривет, котейки! Чуть лого вам, вечером ещё покручу. @Tuma,
Посмотреть вложение 1692303Посмотреть вложение 1692304
Канэшно!Скоро поеду в Москва-Сити, ни разу там не был.... (Только рядом проезжал)
Фотки нестить?
Мур мур мяу!Привет, котейки! Чуть лого вам, вечером ещё покручу. @Tuma,
Посмотреть вложение 1692303Посмотреть вложение 1692304
Шикарное название. А мы когда-то были Чеширским мурополком! ?Мур мур мяу!