#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
У меня предрасположенность к диабету. Берегусь как умею.
Я вроде как читал, что вероятность возникновения диабета не связана с количеством потребляемых сладостей...
Вроде как основной предрасполагающий фактор-наследственность..

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.087
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
@Романовна
Романовна, мороженку будешь? :)
лакомка.jpg

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я вроде как читал, что вероятность возникновения диабета не связана с количеством потребляемых сладостей...
Вроде как основной предрасполагающий фактор-наследственность..
Это ты говоришь про диабет первого типа. Он и правда наследственный. Но вот еще он может быть приобретенным. При частом потреблении сладостей или даже просто переборе по углеводам со временем может возникнуть инсулинорезистентность. Клетки перестают воспринимать инсулин, поджелудочная получает сигнал, что инсулина не хватает, вырабатывает еще и еще. Чуть позже возникает преддиабет, который легко уходит в диабет второго типа (избыток инсулина). С возрастом поджелудочная изнашивается, ну и просто перестает вырабатывать инсулин и тогда здравствуйте уколы до конца жизни. У меня диабетом болел папа и мне в свое время диагностировали инсулинорезистентность. Так что страйк) полгода назад прошла повторное обследование, инсулинорезистентность побеждена, ее больше нет. И я не хочу ее возвращать.

Сорри за возможные неточные формулировки с научной точки зрения. Рассказала упрощенно)

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Это ты говоришь про диабет первого типа. Он и правда наследственный. Но вот еще он может быть приобретенным. При частом потреблении сладостей или даже просто переборе по углеводам со временем может возникнуть инсулинорезистентность. Клетки перестают воспринимать инсулин, поджелудочная получает сигнал, что инсулина не хватает, вырабатывает еще и еще. Чуть позже возникает преддиабет, который легко уходит в диабет второго типа (избыток инсулина). С возрастом поджелудочная изнашивается, ну и просто перестает вырабатывать инсулин и тогда здравствуйте уколы до конца жизни. У меня диабетом болел папа и мне в свое время диагностировали инсулинорезистентность. Так что страйк) полгода назад прошла повторное обследование, инсулинорезистентность побеждена, ее больше нет. И я не хочу ее возвращать.

Сорри за возможные неточные формулировки с научной точки зрения. Рассказала упрощенно)
В любом случае искренне рад твоему выздоровлению!)

Романовна

Пророк
Реакции
14.581
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2022
Дневник
Читать »»

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.779
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Лёвик привет.
Добро пожаловать в команду!
Я @Лапша Валера , @Tuma Люба и @Vikki)) Вика наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Романовна

Пророк
Реакции
14.581
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2022
Дневник
Читать »»
Скоро поеду в Москва-Сити, ни разу там не был.... (Только рядом проезжал) :oops:
Фотки нестить?
даааа, тож хотели попасть туда пообедать, обзвонили все фут корты, сказали нужен депозит на человека 7 000т и нет проблем,велком, мы чет денег зажали :giggle: ,мы на выставку по мебели были рядышком, посмотрели снизу в верх и ушли восвояси

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.779
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
даааа, тож хотели попасть туда пообедать, обзвонили все фут корты, сказали нужен депозит на человека 7 000т и нет проблем,велком, мы чет денег зажали :giggle: ,мы на выставку по мебели были рядышком, посмотрели снизу в верх и ушли восвояси
Да, дороговато :giggle:
Мне нужно в башню федерация, 41й этаж.

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 18 октября 2022

? Овен
Отложите принятие решений и по возможности избегайте начальника. День нестабильный: в профессиональной и финансовой сфере возможны неприятности. К вечеру ваше состояние улучшится. В личной жизни все благополучно.

? Телец
Жизненная энергия Тельцов 18 октября будет немного понижена, и поэтому с самого утра вы почувствуете усталость и апатию. Лучше отложить все важные встречи и подписание документов. Вечер хорошо провести дома в одиночестве и расслабиться.

?Близнецы
Общение с окружающими принесет сегодня успех и много положительных эмоций. Не рискуйте своими финансами, даже если партнеры вам обещают золотые горы. Полезно провести день с близкими людьми и с детьми. Советы друзей 18 октября окажутся полезными.

?Рак
Благоприятный день, как в профессиональной сфере, так и для личного общения. Сегодня не стоит верить или принимать близко к сердцу то, что вы услышите от окружающих людей. Ваше раздражение или желание сделать едкое замечание может испортить настроение.

? Лев
Миролюбивое и спокойное настроение будет присуще Львам в течение всего дня. Не отгораживайтесь от происходящего: общение с друзьями и близкими доставит вам радость. День принесет только положительные эмоции.

? Дева
Посвятите день семье, решению бытовых вопросов, создайте уют в вашем доме. 18 октября подходит для решения домашних проблем и более близкого семейного общения. Найдите занятие дома, которое станет интересно всем членам семьи.

?Весы
Будьте готовы, что некоторые рабочие дела придется отложить, так как в настоящий момент не будет подходящего решения для них. Также будет лучше перенести переговоры или важные встречи. Обращайте внимание на детали.

?Скорпион
Прекрасный расслабляющий день, который хорошо провести в музее или на свидании. Займитесь тем, что вас привлекает и доставляет радость. Приобщение к искусству или теплая беседа с друзьями поднимут ваш душевный настрой и восстановят силы.

? Стрелец
Нужно постараться контролировать свое раздражение и не допускать грубости по отношению к окружающим. Ведите себя тактично и вежливо, иначе ваша несдержанность приведет к конфликту и подорвет авторитет среди коллег.

?Козерог
В этот день Козерогам придется преодолевать множество преград и проявлять свои лучшие качества. Не следует злиться и расстраиваться, просто переживите этот неблагоприятный период. Старайтесь думать позитивно.

? Водолей
Сегодня надо закончить все начатые дела, которые требуют дополнительного финансирования. Планы Водолеев могут измениться после общения с коллегами по работе. В отношениях с родными все складывается удачно. К вечеру усилится интуиция.

?Рыбы
Вам будет сложно принимать решения и делать выбор, так как эмоциональное состояние у Рыб сейчас очень изменчиво. 18 октября полезно заняться психоанализом и сделать работу над ошибками, чтобы определить свои сильные стороны в этот момент. Подумайте над своими действиями: что подтолкнуло вас идти именно в этом направлении.

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.148
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.148
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу