#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
Я влюблена в немцев просто до одурения. Если бы позволяли условия, я бы 2-3 немцев завела. Правда, муж хочет американскую акиту второй собакой.
Это совершенно противоположные собаки . Мы на курсы обучения вместе ходили. Такая флегма была. Вот прямо ей всё. Ни на что не реагирует,где то в своем мире живёт.
У меня уже второй немец. Первый 14 лет прожил с нами

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
Фантастика!) а вы отчаяные ребята!)
images - 2022-10-19T191731.154.jpeg
images - 2022-10-19T214756.350.jpeg
Без названия (33).jpeg
Без названия (32).jpeg

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Это совершенно противоположные собаки . Мы на курсы обучения вместе ходили. Такая флегма была. Вот прямо ей всё. Ни на что не реагирует,где то в своем мире живёт.
У меня уже второй немец. Первый 14 лет прожил с нами
Да, у нас тоже были в группе два американца. Красивые, но абсолютно себе на уме. Ну я мужу сказала, что если заведет такую собаку, дрессировать будет сам. Так-то они неглупые. У нашего кинолога такая, еще и кобель. Вышколен, как и положено собаке кинолога. Так что все возможно при большом желании и упорстве)))

Allа

V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
Отдельный привет коллеге-астрологу из дружественно-соседского лагеря! Прогнозы готовы? Чего ждать?
;):cool:

20 Октября 2022 Четверг
Часовая зона : UTC + 03:00 (Московское время).
Четвертая Лунная Фаза (Убывающая Луна).
В 00:12 начинается 25-й Лунный день.
В 13:35 начинается период Луны без курса
В 19:25 заканчивается период Луны без курса
В 19:25 Луна переходит из Льва в знак Девы.

до 00:12 продолжается 24-й Лунный день

Двадцать пятый лунный день
Символ - раковина, черепаха.
Камни - красная яшма, джеспидиг.

Пассивный день, время отдыха и размышлений. Сегодня Луна не щедра на энергию. Жизнь перестает бить ключом. Люди становятся ленивыми и апатичными. Но не стоит погружаться в депрессию. Уделите время духовному развитию, умственной деятельности. Подведите итог прошедшего месяца. Развивайте в себе концентрацию внимания. Для этого можно посвятить день медитации или уехать на природу. В любом случае, лучше остаться одному.

Начинать новые дела сегодня нельзя. Да и при всем желании не получится — просто не хватит сил. Займитесь завершением того, что начали ранее. День вообще не предполагает активных действий. Сегодня необходимо быть осторожным, внимательным и медлительным. Присматривайтесь и прислушивайтесь к окружающему миру, он может подавать вам важные знаки. Чтобы правильно их истолковать, прислушивайтесь к своему внутреннему голосу. Откажитесь от изнуряющих физических нагрузок, не берите на себя ответственность за важные дела, не давайте обещаний. Посвятите день себе и своему внутреннему миру. Двадцать пятый лунный день должен воспитать в вас любовь к самому себе (не путайте с эгоистичностью). Без внутренней гармонии наладить свою жизнь невозможно.

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
;):cool:

20 Октября 2022 Четверг
Часовая зона : UTC + 03:00 (Московское время).
Четвертая Лунная Фаза (Убывающая Луна).
В 00:12 начинается 25-й Лунный день.
В 13:35 начинается период Луны без курса
В 19:25 заканчивается период Луны без курса
В 19:25 Луна переходит из Льва в знак Девы.

до 00:12 продолжается 24-й Лунный день

Двадцать пятый лунный день
Символ - раковина, черепаха.
Камни - красная яшма, джеспидиг.

Пассивный день, время отдыха и размышлений. Сегодня Луна не щедра на энергию. Жизнь перестает бить ключом. Люди становятся ленивыми и апатичными. Но не стоит погружаться в депрессию. Уделите время духовному развитию, умственной деятельности. Подведите итог прошедшего месяца. Развивайте в себе концентрацию внимания. Для этого можно посвятить день медитации или уехать на природу. В любом случае, лучше остаться одному.

Начинать новые дела сегодня нельзя. Да и при всем желании не получится — просто не хватит сил. Займитесь завершением того, что начали ранее. День вообще не предполагает активных действий. Сегодня необходимо быть осторожным, внимательным и медлительным. Присматривайтесь и прислушивайтесь к окружающему миру, он может подавать вам важные знаки. Чтобы правильно их истолковать, прислушивайтесь к своему внутреннему голосу. Откажитесь от изнуряющих физических нагрузок, не берите на себя ответственность за важные дела, не давайте обещаний. Посвятите день себе и своему внутреннему миру. Двадцать пятый лунный день должен воспитать в вас любовь к самому себе (не путайте с эгоистичностью). Без внутренней гармонии наладить свою жизнь невозможно.
Всегда приятно иметь дело с компетентными профессионалами! Мои комплименты!

Мои бывшие тиммейты в надежных руках.

Allа

V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
Да, у нас тоже были в группе два американца. Красивые, но абсолютно себе на уме. Ну я мужу сказала, что если заведет такую собаку, дрессировать будет сам. Так-то они неглупые. У нашего кинолога такая, еще и кобель. Вышколен, как и положено собаке кинолога. Так что все возможно при большом желании и упорстве)))
Глупых собак не бывает,но акита ,как я посмотрела просто флегма. У нас то он ваще рабочий дракон. Сплошная суета с утра до вечера. Ему бы службу нести,а он по двору носится или спит

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.114
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.114
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У мамы сегодня была, у неё кошка окотилась, из четырёх котят выжил один. Рыжий прерыжий, лохматый будет, лопает за четверых, такой барабан уже налопал
IMG_20221019_125726.jpg
IMG_20221019_134804.jpg
просто капец. На лапках стоять не может, заваливается???

Allа

V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
У мамы сегодня была, у неё кошка окотилась, из четырёх котят выжил один. Рыжий прерыжий, лохматый будет, лопает за четверых, такой барабан уже налопал Посмотреть вложение 1693191Посмотреть вложение 1693192просто капец. На лапках стоять не может, заваливается???
Красавчик, лапусяstickers_Persik20

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.114
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Работала админом в аэропорту. Подходит опоздавший пассажир, звоню девчонкам на регистрацию — оказалось, рейс немного задержан. Говорю пассажиру, что все нормально и он успевает. Тот рассказывает мне, что это уже третья попытка улететь. В первый раз рейс отменили, во второй — перенесли. Подходим к регистрации, начинают регистрировать, и виснет комп. На втором — такая же история. Все-таки зарегистрировали. Выяснилось, что, пока регистрировали, автобус с основной массой пассажиров уехал. Пассажир опять в печали, мы утешаем, мол, на втором поедете как ВИП. Привозят его к самолету, и только он перешагивает с трапа, как в салоне гаснет свет. Но это быстро исправили. Борт взлетел. Радуемся, что все благополучно заканчивается, что человек сильнее своей судьбы, и... Минут через 20 диспетчер объявляет, что рейс N возвращается, так как в салоне треснуло стекло. Занавес))

Allа

V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
Работала админом в аэропорту. Подходит опоздавший пассажир, звоню девчонкам на регистрацию — оказалось, рейс немного задержан. Говорю пассажиру, что все нормально и он успевает. Тот рассказывает мне, что это уже третья попытка улететь. В первый раз рейс отменили, во второй — перенесли. Подходим к регистрации, начинают регистрировать, и виснет комп. На втором — такая же история. Все-таки зарегистрировали. Выяснилось, что, пока регистрировали, автобус с основной массой пассажиров уехал. Пассажир опять в печали, мы утешаем, мол, на втором поедете как ВИП. Привозят его к самолету, и только он перешагивает с трапа, как в салоне гаснет свет. Но это быстро исправили. Борт взлетел. Радуемся, что все благополучно заканчивается, что человек сильнее своей судьбы, и... Минут через 20 диспетчер объявляет, что рейс N возвращается, так как в салоне треснуло стекло. Занавес))
Stickers-Nichosi25вот это не судьба?
Я б в таком случае, развернулась и пошла домой)

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011

Allа

V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
181 волшебная страничка

:676866858::676866858::676866858:

:luggle:
Загадываем желания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу