#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
Я влюблена в немцев просто до одурения. Если бы позволяли условия, я бы 2-3 немцев завела. Правда, муж хочет американскую акиту второй собакой.
У нас много пород было, всех любили. Но самая большая любовь к Джек Расселу)

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
images - 2022-10-19T232400.527.jpeg

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
;):cool:

20 Октября 2022 Четверг
Часовая зона : UTC + 03:00 (Московское время).
Четвертая Лунная Фаза (Убывающая Луна).
В 00:12 начинается 25-й Лунный день.
В 13:35 начинается период Луны без курса
В 19:25 заканчивается период Луны без курса
В 19:25 Луна переходит из Льва в знак Девы.

до 00:12 продолжается 24-й Лунный день

Двадцать пятый лунный день
Символ - раковина, черепаха.
Камни - красная яшма, джеспидиг.

Пассивный день, время отдыха и размышлений. Сегодня Луна не щедра на энергию. Жизнь перестает бить ключом. Люди становятся ленивыми и апатичными. Но не стоит погружаться в депрессию. Уделите время духовному развитию, умственной деятельности. Подведите итог прошедшего месяца. Развивайте в себе концентрацию внимания. Для этого можно посвятить день медитации или уехать на природу. В любом случае, лучше остаться одному.

Начинать новые дела сегодня нельзя. Да и при всем желании не получится — просто не хватит сил. Займитесь завершением того, что начали ранее. День вообще не предполагает активных действий. Сегодня необходимо быть осторожным, внимательным и медлительным. Присматривайтесь и прислушивайтесь к окружающему миру, он может подавать вам важные знаки. Чтобы правильно их истолковать, прислушивайтесь к своему внутреннему голосу. Откажитесь от изнуряющих физических нагрузок, не берите на себя ответственность за важные дела, не давайте обещаний. Посвятите день себе и своему внутреннему миру. Двадцать пятый лунный день должен воспитать в вас любовь к самому себе (не путайте с эгоистичностью). Без внутренней гармонии наладить свою жизнь невозможно.
Алла, извини, не совсем понял. Пиво пить можно?

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
В общем навык порастерялся, всё мне не то. Но, возможно, я придирашка и вам что-то из этого зайдет))
Посмотреть вложение 1693127 Посмотреть вложение 1693128 Посмотреть вложение 1693129 Посмотреть вложение 1693130
@@Polina привет, а можно нам прикрутить эти лого к первому сообщению на первой странице?

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Красивый юноша с красивым котом)

Издевательство. Про таких говорят, что Он нашел эликсир молодости. Мда...Хотя он в тебе, этот эликсир)))
Мне кажется пора начинать флэшмоб :Пришли фото с домашним питомцем #опг чеширы и братья меньшие
))))

Amorphis

Патриот
Реакции
3.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Всем Утро Доброе Банда! Отличного Настроения и Хорошего Дня! Осень в Разгаре! Грязь, Дождь и Слякоть! Холодно, Сыро, Пасмурно и Противно! Но есть и Хорошие Новости! ЧЕТВЕРГ Господа и Дамы! ДА! ДА! ДА! Именно Четверг, а Четверг, это почти что Пятница, только Маленькая, но Завтра то уже будет Пятница и Большая! Так что все просто ЗАШИБЕННО! Ну конечно же для тех, кто не работает в субботу и воскресенье. Всем Обнимути! Обнимашки! Обнимадзэ! minion18

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Издевательство. Про таких говорят, что Он нашел эликсир молодости. Мда...Хотя он в тебе, этот эликсир)))
Мне кажется пора начинать флэшмоб :Пришли фото с домашним питомцем #опг чеширы и братья меньшие
))))
Никакого эликсира.
Ботокс, подтяжки, гиалуронка...
И этот... Как его... Шугаринг ещё какой-то...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу