#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FB_IMG_1666199665897.jpg

Танюша ты умничка! Начало положено! Как настроение? Самочувствие?

Умничка! Держи ☀️

И я не курю с вами!!! Умочки мои!!! 1lis35
Доброе утро :smile_coffee:
Настроение не очень, самочувствие тоже так себе. Думаю, неизбежные издержки бросания. Да и отчётность ещё эта до кучи… Всем бухгалтерам профпривет!))) Короче говоря, дотянуть бы до выходных… вот такое настроение…

Настроение не очень, самочувствие тоже так себе. Думаю, неизбежные издержки бросания. Да и отчётность ещё эта до кучи… Всем бухгалтерам профпривет!))) Короче говоря, дотянуть бы до выходных… вот такое настроение…
Ну да. Второй день он такой((( держись скоро выходные. Привет приняла и отправила в обратку 1lis13L тоже с отчётами сижу :devil:

Пей побольше водички, зелёного чая что бы организм быстрее очистился. Глубоко дыши, насыщай организм кислородом.

Ты какой бухгалтер? В каком секторе?

Ну да. Второй день он такой((( держись скоро выходные. Привет приняла и отправила в обратку 1lis13L тоже с отчётами сижу :devil:
:676866858: До конца месяца чуть-чуть уже осталось:autodafe:

Танюш, держись!!! Этт временно-проверено)):kiss::wub:1lis35

Встречайте пополнение: @olezhka Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу