#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да. Её сначала мальчик нашёл, вынес ей корм и воду, следом соседка вышла, забрала её домой
С соседкой познакомилась.) Она брошенных кошек иногда берет на передержку.
Точно повезло...??
А то люди разные бывают...(((
У меня нижняя соседка вообще ку-ку...)Лежим вечером, сериал только включили, я мороженое положила, идилия в общем ...Звонок в дверь.., врывается в квартиру, в комнату...:eek:
-Что вы стучите, что прыгает по полу специально, гремите чем-то....:facepalm:А у нас реально тишина и телик на паузе, а она орёт...,слюна брызжет...брррр..Больная, короч.. Или вон у Танюши...(((
@Сладкая булочка

Точно повезло...??
А то люди разные бывают...(((
У меня нижняя соседка вообще ку-ку...)Лежим вечером, сериал только включили, я мороженое положила, идилия в общем ...Звонок в дверь.., врывается в квартиру, в комнату...:eek:
-Что вы стучите, что прыгает по полу специально, гремите чем-то....:facepalm:А у нас реально тишина и телик на паузе, а она орёт...,слюна брызжет...брррр..Больная, короч.. Или вон у Танюши...(((
@Сладкая булочка
Блин, так мы даже музыку послушать не можем нормально, средне-громко, белый день...,выходной-лето.., только включишь-тут как тут))
:giggle: а если вечером то менты))):ku::giggle:

В выходные всегда так:ku::ku::ku:

Привет:kiss:у меня сегодня ген уборка, готовка и прогулка с сыном.
Так, что я так, захожу, выхожу.
А ну как всегда, отдыхаем мы)
7KnE.gif

Привет, а как ты сделал спойлер и вставил столько лого? У меня при добавлении третьего пишет, лишних символов 25, лишних строк 1.
Ниче не получается:banghead:

Привет, а как ты сделал спойлер и вставил столько лого? У меня при добавлении третьего пишет, лишних символов 25, лишних строк 1.
Ниче не получается:banghead:
Позови на помощь) @Pingva Помочь может)

Вот еще видео о никотиновой зависимости ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу