#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чё, так не простреливает? Или только после нового года? ?

А когда как Дим. помню вообще вся зима вот такая была теплая, в том году снега были хорошие и морозец

Ладно, пополним ещё досье?
Я вообще люблю чай, и фруктовый, и травяной. А кофе не люблю:)
Не сложно запомнить. У меня примерно то же самое. Изредка кофе и только со сгущенкой.
Я только в небухашке хвалился, что только после развода, я смог позволить себе есть котлеты без макарон :giggle:
О, Богини!!! ??

Не сложно запомнить. У меня примерно то же самое. Изредка кофе и только со сгущенкой.
Я только в небухашке хвалился, что только после развода, я смог позволить себе есть котлеты без макарон :giggle:
О, Богини!!! ??
Тебе не давали поесть котлет с котлетами? Это ж жестоко ?

А когда как Дим. помню вообще вся зима вот такая была теплая, в том году снега были хорошие и морозец
Мне кажется, ты усугубляешь. Самую гадкую фотку подобрала, чтоб не подкопатьсч было. Купи себе пять бананов и послезавтра люстра в солнце превратится. Орешки и чё нить шоколадного немного. Можно просто Сникерс. Походу худеть решила :facepalm:

О, Богини!!! ??
Я прям зависла. Жестко как было

Мне кажется, ты усугубляешь. Самую гадкую фотку подобрала, чтоб не подкопатьсч было. Купи себе пять бананов и послезавтра люстра в солнце превратится. Орешки и чё нить шоколадного немного. Можно просто Сникерс. Походу худеть решила :facepalm:
Какую гадкую фотку, это я гуляла с дитём и сфоткала наш путь:giggle:

Растут на каждой пальме???
У Вас, судя по хорошему настроению, пальмы на каждом балконе? ?
Есть люди которые раздражают хорошим настроением, а есть те, кто делится. Судя по настроению, Вы из последних тех кто делится)

Всем доброго дня! Как проходит выходной день?
Кому тяжко?
@Ромбакс Рома у меня хорошо гирлянды на окна вешала
IMG_20221210_200738.jpg

У Вас, судя по хорошему настроению, пальмы на каждом балконе? ?
Есть люди которые раздражают хорошим настроением, а есть те, кто делится. Судя по настроению, Вы из последних тех кто делится)
Спасибо, Дим. Так приятно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу