#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еда интереснее чем другая тема
Согласен. Единственно что есть ньюанс, когда кто-то на диете, так при отказе от сигарет "распирать" начинает. Бывают что уходят от таких обсуждений. Ну тут как бы тема общая. Есть отдельно ветки и для спорта и для худения. В основном в некуряшках все жрут! :giggle: и даже ночью!
1lis28

Согласен. Единственно что есть ньюанс, когда кто-то на диете, так при отказе от сигарет "распирать" начинает. Бывают что уходят от таких обсуждений. Ну тут как бы тема общая. Есть отдельно ветки и для спорта и для худения. В основном в некуряшках все жрут! :giggle: и даже ночью!
1lis28
Да да. Я худею! Насмотрелась на ваши блюда, аж слюни потекли?Но сегодня мона и завтра. Заболела. Много лекарств, надо кушать, чтоб не скрючиться

Да да. Я худею! Насмотрелась на ваши блюда, аж слюни потекли?Но сегодня мона и завтра. Заболела. Много лекарств, надо кушать, чтоб не скрючиться
Ой, бедняга, поправляйся! Пол города болеет ( я сына в сад не вожу, ссыкотно

1lis28

Обязательно кушать нужно. Ну иногда на бульончик горяченький можно же себя позволить ?

Наверное не соглашусь
Да. Возможно резкое заявление, кто как бухает конечно. Для ежедневников, больше да. Подари им подарок, при условии чтоб они хотя бы 10 дней не употребляли. И подарок будет и обмывать его через день начнут:smoke: я же не с Марса)

У нас метель)
20221213_210925.jpg

Да. Возможно резкое заявление, кто как бухает конечно. Для ежедневников, больше да. Подари им подарок, при условии чтоб они хотя бы 10 дней не употребляли. И подарок будет и обмывать его через день начнут:smoke: я же не с Марса)
Мне в банке всегда дарили дорогой алкоголь, я его собирал, собирал, и, в одно прекрасное время, когда была суббота и народу, практически, не было, я решил попробовать и так "нахрюкался", прямо жесть! :facepalm:Секретарше сказал, ни с кем меня не соединять и никого ко мне не пускать! :rofl:

Мне в банке всегда дарили
Я сначала знаешь что подумал? Мне в банке... Сначала подумал в трехлитровой... Потом ассоциация с этими стаканчиками в магазине. Бррр... :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу