Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Дед Мороз идет по Крыму,
Дед Мороз ругает зиму!
Он обиделся всерьез,
Он расстроился до слез:
Теплый дождь в Крыму идет
В зимний праздник –
В Новый год!
Что тут делать?
Плачь не плачь.
– Надевать придется плащ!
В магазин заходит он,
Просит плащ и капюшон,
Новый зонтик яркий,
Чтоб спасти подарки!
Дед идет по городу -
Выжимает бороду..."(с)
/И.Махонина/
Крымская зима. В прошлом году зимой в Симферополе быдо минус 10,так я очень удивилась, так как минус 10 в Крыму, все равно, что минус 40 в Сибири. Как бы не от тебя я температуру в Симферополе узнала... Так что у нас потепление, а у вас похолодание. Переезжайте с Крыма в Сибирь?
Крымская зима. В прошлом году зимой в Симферополе быдо минус 10,так я очень удивилась, так как минус 10 в Крыму, все равно, что минус 40 в Сибири. Как бы не от тебя я температуру в Симферополе ухнала... Так что у нас потепление, а у вас похолодание. Переезжайте с Крыма в Сибирь?
Я успел прочитать) понял что не туда нажала наверное)
Я чёт не мню если честно -10. Ну может в степных районах и было, в Симферополе, снег несколько дней только был.
У меня в тюменской области много родственников по матери. Жил я там немного. Ну как бы все сезоны застал. И каждый сезон себе соответствовал.
Я успел прочитать) понял что не туда нажала наверное)
Я чёт не мню если честно -10. Ну может в степных районах и было, в Симферополе, снег несколько дней только был.
У меня в тюменской области много родственников по матери. Жил я там немного. Ну как бы все сезоны застал. И каждый сезон себе соответствовал.
А что, в Сибири его ещё нет? Я ещё двадцать лет назад в Ишиме видел, но там-то снега много, а здесь да, земля промерзает. Он глубоко окапываться видимо научился