#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот... развлекаюсь?
IMG_20221217_131323.jpg

С субботним вечером, вас. Как день? Как сомочуствие? Неужели все так плохо, что прям - не трогайте меня!
Утро уже должно быть спокойным, без этих сушняков горечи, либо солёности во рту. Или в дневниках эмоции? Не всех видно.
В общем можете заказать по три желания) как обычно там ☝️

А я ходила сегодня в магазин за подарками внукам. 6 шт, не хуже деда мороза:)Пришла, еще добавки делала в каждый подарок, как то приятно собирать, уже, вроде и новогоднее настроение. Елку нельзя, кошка ее разденет все равно, ну вот, подарки подняли настроение.

А я ходила сегодня в магазин за подарками внукам. 6 шт, не хуже деда мороза:)Пришла, еще добавки делала в каждый подарок, как то приятно собирать, уже, вроде и новогоднее настроение. Елку нельзя, кошка ее разденет все равно, ну вот, подарки подняли настроение.
Да, подарки если даже просто дарить, уже радовает) Как часть души даришь)
Я со своей котопумбулой, тож не знаю как с ёлкой быть, если раз провороню и дверь не закрою в комнату - пиши пропало! :facepalm:

Команда! На отметки становись! Раз, два, расчитайся?? хотела спойлер сделать, ничего не выходит. Ну и ладно, так читайте

Дело нужно, хорошее и позитивное! Я всем своим тоже уже приготовила.

У меня звука на форуме нет, все везде проискала не могу настройки найти, может кто подскажет что делать

У меня звука на форуме нет, все везде проискала не могу настройки найти, может кто подскажет что делать
Не встречала. У меня пуш-уведомление высвечивает, когда захожу на сайт и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу