#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, охотники :wavespin:
images_17194.gif

Это ж запрещено?
Давненько дело было, ещё перед службой в армии.
Пошли мы с другом в сосняк неподалеку. Я взял любимую батину пилу. Приходим, походили, присмотрели. Друг залез и давай пилить. Вдруг дед откуда ни возмись!
- Парни! Я это... Лесник в общем местный. Вы мне эту ёлочку спилите, ну и разрешу вам по одной взять.

Ок. Спилили, оттдали. Ходим уже на расслабоне выбираем покрасивше...

Это ж запрещено?
Не.... У нас можно. Вот как☺️
Едешь в любое лесничество, "покупаешь" у них разрешение за нуль рубчиков на сруб 1 ёлки до 3 метров, едешь куда они скажут, и вуаля, ёлка нашаStickers-Erika3

Давненько дело было, ещё перед службой в армии.
Пошли мы с другом в сосняк неподалеку. Я взял любимую батину пилу. Приходим, походили, присмотрели. Друг залез и давай пилить. Вдруг дед откуда ни возмись!
- Парни! Я это... Лесник в общем местный. Вы мне эту ёлочку спилите, ну и разрешу вам по одной взять.

Ок. Спилили, оттдали. Ходим уже на расслабоне выбираем покрасивше...
Ну вот собственно. Выбрали одну, друг залез, снова только начал пилить... Как зайцы из кустов егеря выскочили с ружбайками. Пила пролетела мимо, едва не отпилив мне ухо. Друг с пяти метров сиганул как сайгак! ?
Убежали за озеро в общем. Решили было уже забить на это дело, да пила! Батя же за неё кастрирует!
Подобрались к месту происшествия...
Тишина... Никого. Только поднял пилу, вдруг снова эти партизаны! Окружили уже. Ну и давай чё да как.
- Да нам лесник разрешил как бы ?
- Какой он в топку лесник? Мы его уже сами две недели поймать не можем! ????
Короче штраф не выписали. Пилу отобрали. :giggle:

Ну вот собственно. Выбрали одну, друг залез, снова только начал пилить... Как зайцы из кустов егеря выскочили с ружбайками. Пила пролетела мимо, едва не отпилив мне ухо. Друг с пяти метров сиганул как сайгак! ?
Убежали за озеро в общем. Решили было уже забить на это дело, да пила! Батя же за неё кастрирует!
Подобрались к месту происшествия...
Тишина... Никого. Только поднял пилу, вдруг снова эти партизаны! Окружили уже. Ну и давай чё да как.
- Да нам лесник разрешил как бы ?
- Какой он в топку лесник? Мы его уже сами две недели поймать не можем! ????
Короче штраф не выписали. Пилу отобрали. :giggle:
Как отец отреагировал на потерю пилы?) Судя по двум имеющимся детям не кастрировал?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу