#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Black_Sun_Impire Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

getSmile
в этом ничего постыдного нет))

Встречайте пополнение: @Black_Sun_Impire Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
@Black_Sun_Impire
Привет, Дима
Добро пожаловать в команду!
Меня зовут Кристина) @Бастет
Я и @1.Елена , Лена )твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать !!!

Любовь, спасибо :kiss:

@Black_Sun_Impire
Привет, Дима
Добро пожаловать в команду!
Меня зовут Кристина) @Бастет
Я и @1.Елена , Лена )твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать !!!
@Black_Sun_Impire Дима привет)) рады видеть тебя в нашей команде ?!

@gpp Гена Добрый вечерок ?! Как дела?

• Love
Реакции: gpp
Оу, да тут наставники сразу две Лены, можно, перманентно, желания загадывать! :thumbsup:
Добрый вечер, Лена! :wavespin::676866858:
@gpp Гена у нас много Лен в команде ?загадывай желание обязательно сбудется а напарница у меня очаровательная Кристина ?

• Love
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу