#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас тут тоже украшают все потихоньку )
В магазинах уже столько всего новогоднего продают)
Мне понравились олени, даже хочется купить, но они дорого стоят(
@Бастет Кристина я видела олени новогодних в магазине красивые ?но наверно дорогие не знаю у меня мыши есть прикольные мне их на работе подарили
IMG_20221125_163335.jpg

Привет!
Меня зовут Евгений.
Стаж курения 26 лет из 42.
Попытка бросить #3.
Бросал сиги с Табексом и сейчас так планирую бросить айкос.
Максимально не курил примерно 6 мес.
Срывы всегда по нервам)))
Предложение по названию Палата #6.
@Evgen_M Евгений рады видеть тебя в нашей команде ты сейчас куришь? название унесла☝️

Привет!
Меня зовут Евгений.
Стаж курения 26 лет из 42.
Попытка бросить #3.
Бросал сиги с Табексом и сейчас так планирую бросить айкос.
Максимально не курил примерно 6 мес.
Срывы всегда по нервам)))
Предложение по названию Палата #6.
Приятно познакомиться)
Я тоже бросала с табекс.
А нервы надо учиться переживать без сигарет.
Вообще сигареты ни как не помогают, это зависимость внушает, что ты без них ни сможешь пережить стрес и нервы.

Бросать курить собираюсь с завтрашнего дня. Вообще айкос, видимо, сложнее бросать чем сиги.
@Evgen_M Что сиги, что айкос одно это зависимость будем вместе бороться Женя как будешь бросать сила воли или вспомогашками воспользуешься.

Вреден ли IQOS на самом деле?
По результатам различных исследований, было доказано, что:

Курение IQOS не позволяет избежать развития сердечно-сосудистых заболеваний, риску которых подвергаются также и курильщики обычных сигарет. Всему виной – никотин, который содержится и там, и там. Так что по этому пункту у стиков и сигарет по равному количеству очков.
Есть определенные токсичные компоненты, которые характерны как сигаретному дыму, так и дыму от Айкоса. Уровень 56 таких компонентов из 93 в дыме от Айкоса выше, чем в сигаретах.
Токсичность аэрозолей, содержащихся в IQOS, ниже, чем в сигаретах (это достигается за счет того, что табак нагревается, а не горит).

Табекс, ну и сила воли там и характер...
@Evgen_M Женя я тоже с Табексом бросала мне он подошёл ?посоветую ставить будильник для следующей таблетки можно сразу с Табексом начать принимать успокоительное Новопассит, Пустырник форте, что тебе подойдёт ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу