#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
@Оксано4ка у тебю очень важная сегодня дата-21 день.Ты молодец :kiss:Идем дальше
1669020437982.png

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.727
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Оксано4ка Оксана Поздравляю)) ?Ты умочка три недели не курения физически организм уже не требуется никотин всё у нас в голове ☝️

Slavnaya

Продвинутый
Реакции
300
Метод
#некурим
Лет курения
24
Встречайте пополнение: @Slavnaya Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет!
Меня зовут Елена. Мой стаж что-то около 22 лет, с перерывчиками на отдых)
Бросала я бесчисленное количество раз, уже и не вспомню точно сколько. Первые попытки были исключительно на силе воли, потом читала Карра, пила Табекс, заходила со стороны психологии, но в одиночку. Короче, по-всякому бросала, но спустя время всё равно возвращалась обратно. Сложные у меня отношения с курением: я хочу от него уйти, а оно меня не отпускает!) А если и отпускает, то только на время. Последний раз я не курила 1,5 года и было хорошо! Какой черт меня дёрнул снова закурить до сих пор не понимаю. Причём мной было принято решение НЕ о всего лишь одной сигарете, а я снова решила начать курить! Зачем??? Не могу ответить, не знаю. Надо разбираться. Но в целом все мои срывы происходят тогда, когда что-то в жизни идёт совсем не так, как я хочу и у меня не получается это исправить.
Над названием мне нужно время подумать)))

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.727
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Меня зовут Елена. Мой стаж что-то около 22 лет, с перерывчиками на отдых)
Бросала я бесчисленное количество раз, уже и не вспомню точно сколько. Первые попытки были исключительно на силе воли, потом читала Карра, пила Табекс, заходила со стороны психологии, но в одиночку. Короче, по-всякому бросала, но спустя время всё равно возвращалась обратно. Сложные у меня отношения с курением: я хочу от него уйти, а оно меня не отпускает!) А если и отпускает, то только на время. Последний раз я не курила 1,5 года и было хорошо! Какой черт меня дёрнул снова закурить до сих пор не понимаю. Причём мной было принято решение НЕ о всего лишь одной сигарете, а я снова решила начать курить! Зачем??? Не могу ответить, не знаю. Надо разбираться. Но в целом все мои срывы происходят тогда, когда что-то в жизни идёт совсем не так, как я хочу и у меня не получается это исправить.
Над названием мне нужно время подумать)))
@Slavnaya Лена? рады видеть тебя в нашей команде твой мозг будет тебя "уговаривать" типа давай одну покурим ничего не будет, ты не курила а теперь может попробовать вариантов много итог возвращаешься в ряды курильщиков отпусти ситуацию у тебя всё получится так давай будем вместе бороться сэтой вредной привычкой ?.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.727
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Оксано4ка Оксана приходи пообщаться :wavespin:как день твой нанался Леночка говорит ты корову пошла доить?

Dmitry Glock

Пророк
Реакции
4.439
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Курю больше 15 лет. Курил более 15 лет... Попыток бросить было очень много, даже и не счесть. Максимальный срок был более месяца

Dmitry Glock

Пророк
Реакции
4.439
Дневник
Читать »»

Dmitry Glock

Пророк
Реакции
4.439
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.727
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.727
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу