# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на любителя.
его еще тайским мороженным называют.
по мне, так советский пломбир самый вкусный :giggle:
Я тем летом подсела на советский пломбир в стаканчиках со вкусом крем-брюле. Такого жесткого вкуса этого крема мне ещё ни в чём не попадалось, кайф!:D

Привет всём. Возможно вы уже обсуждали тему веса, а я пропустила. У меня +3 за месяц и я хочу жевать что-нибудь всегда. Кто как борется?
Привет, Марина!
Я пил очень много воды, чтобы желудок был заполнен.
А если не можешь не жевать, то можно грызть морковку. Твёрдые фрукты.
Семечки, орехи не пойдут - калорийность.

Когда проснулась тогда и утро:D
IMG_20230124_153709_449.jpg

Привет, Паш))
#не курю 24 января
Могу сегодня угостить тебя варениками с творогом в сметане из сливок из топленого молока. Правда без фото придется поверить, что это вкусно:rolleyes:
Привет, Нина :wavespin:
Отметил в блокнотике! ))
Вкусно как говоришь! Даже вкус ощутил? Спасибо)
А тебя чем угостить?

Марина, солнышко тебе! Напомни дату отказа, или как в профиле 14.01.2018?
Это была очередная попытка, как поменять эту дату я не знаю. Я динозавр в этом всём. Меня никогда не интересовали инст, форумы, vk и т.д. нигде не ориентируюсь, мне не интересно что ли, но попав сюда поняла, что зря. Хотя до сих пор конкурсы и т д меня не влекут или депресняк или от того, что работы много

Привет всём. Возможно вы уже обсуждали тему веса, а я пропустила. У меня +3 за месяц и я хочу жевать что-нибудь всегда. Кто как борется?
Я не взвешивалась:giggle:
Но тут столько зарядок выкладывают, что я по 2/день начала делать:rofl::rofl::rofl:

Это была очередная попытка, как поменять эту дату я не знаю. Я динозавр в этом всём. Меня никогда не интересовали инст, форумы, vk и т.д. нигде не ориентируюсь, мне не интересно что ли, но попав сюда поняла, что зря. Хотя до сих пор конкурсы и т д меня не влекут или депресняк или от того, что работы много
Марина на стр 1 этой темы есть вся полезная информация. Будет время, почитай. А конкурсы у нас здесь весëлые и лëгкие. Например сейчас нужно сфотографировать улицу в твоей городе( с бумажкой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу