Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Марина!
Я пил очень много воды, чтобы желудок был заполнен.
А если не можешь не жевать, то можно грызть морковку. Твёрдые фрукты.
Семечки, орехи не пойдут - калорийность.
Привет, Паш))
#не курю 24 января
Могу сегодня угостить тебя варениками с творогом в сметане из сливок из топленого молока. Правда без фото придется поверить, что это вкусно
Это была очередная попытка, как поменять эту дату я не знаю. Я динозавр в этом всём. Меня никогда не интересовали инст, форумы, vk и т.д. нигде не ориентируюсь, мне не интересно что ли, но попав сюда поняла, что зря. Хотя до сих пор конкурсы и т д меня не влекут или депресняк или от того, что работы много
Это была очередная попытка, как поменять эту дату я не знаю. Я динозавр в этом всём. Меня никогда не интересовали инст, форумы, vk и т.д. нигде не ориентируюсь, мне не интересно что ли, но попав сюда поняла, что зря. Хотя до сих пор конкурсы и т д меня не влекут или депресняк или от того, что работы много
Марина на стр 1 этой темы есть вся полезная информация. Будет время, почитай. А конкурсы у нас здесь весëлые и лëгкие. Например сейчас нужно сфотографировать улицу в твоей городе( с бумажкой)