# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня выбираем сову.
Ответы принесу завтра:kiss:
IMG_20230204_114942_520.webp

Поделись рецептом, Вера)
Очень легко и быстро готовить:
3 яйца солишь перчишь, я добавляю ещё чеснок и итальянские травы. Взбиваешь их вилкой и выливаешь в сковороду, предварительно там растопить 20 г сливочного масла надо.
Накрываешь крышкой и засекаешь 3 минуты.
В это время трешь 50 г твердого сыра и делаешь салат из капусты и зеленых овощей с оливковым маслом.
Прошло три минуты , сыпешь на блин сыр и сворачиваешь как бризоль или конвертиком
Вот и всё:ku:

3 яйца солишь перчишь, я добавляю ещё чеснок и итальянские травы. Взбиваешь их вилкой и выливаешь в сковороду, предварительно там растопить 20 г сливочного масла надо.
В это время трешь 50 г твердого сыра и делаешь салат из капусты и зеленых овощей с оливковым маслом.
Прошло три минуты , сыпешь на блин сыр и сворачиваешь как бризоль или конвертиком
Утащила себе)

И я себе сохранил. Спасибо, Вера! И вообще, здравствуй :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу