#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я всем желаю добрых снов :kiss: завтра пятница:bounce: успокаиваю себя, что надо просто пережить эту работу :banghead:

Встречайте пополнение: @VasilySugrobov
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Последнее редактирование:
Доброго утра, Независимые Авантюристы!
На связи Гурман.

Я с сегодняшнего дня захожу на двухнедельный детокс (второй круг), буду делиться с вами вкусняшками, которые очищают тело и дают радость.

Сегодня на завтрак яйца пашот с гуакамоле на айсберге.

Гуакамоле – это латиноамериканская сальса, которую можно либо мелко порубить, либо подавить вилкой (но это канает только с мягкими сортами, а им сейчас у нас не сезон), либо дернуть блендером. Это быстрее, я сегодня тороплюсь, так и сделаем.

• Возьмем авокадо, разрежем по меридиану, крутанем и достанем из шкурки ложкой. Нам нужна половинка. Порежем на кусочки, чтобы блендеру было вкуснее.
  • Полпомидорки тоже слегка расчленим.
  • Почистим зубчик чеснока.
  • Все положим в блендер. Туда добавим сок четвертинки лайма и 2 чайных ложки любого растительного масла. Я сегодня хочу кунжутное.
  • Жжжжжж.
  • Достаем из холодильника яйца. Пол-литра воды в кастрюльке уже стоят на плите. Туда добавлен сок второй четвертинки лайма.
  • Пока закипает, берем большую красивую тарелку и кладем на нее 2 листа салата айсберг. Фантазийно. Пробуждаем в себе чувство прекрасного. Выложим на каждый половину гуакамоле.
  • Как только начинает кипеть, плиту на минимум, и оооочень аккуратно выливаем в кастрюльку сырое яйцо. 3-4 минуты – и первый пашот готов, достаем шумовкой и кладем на пасту. Повторяем со вторым.
  • Посыплем для эстетики семенами кунжута или чиа. Кунжут приятнее. Чиа моднее и полезнее, но застревает в зубах и нарушает гармонию текстур.
  • Капелька масла сверху, и завтрак готов.
Приятного аппетита.

Пэ.Сэ: соль по вкусу.

Без-имени-2.jpg

Последнее редактирование:
Встречайте пополнение: @VasilySugrobov
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
@VasilySugrobov рады приветствовать тебя в команде!
Я и @Иринка111 ее наставники, обращайся если есть вопросы по марафону и форуму, будем рады помочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу