#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня планы поменялись. Собиралась в курительную компанию, а теперь собираюсь в почти некурительную! Почти - это где взрослые дети курят тайком от родителей).

Привет))) Взаимно, дорогая! Работы лом, может отвлекусь от нытья и бесконечного прислушивания к ощущениям((
Он же, змей никотин, все равно напомнит, гад... У меня утро просто чудесное, потому что гад пока не напоминал. Сейчас вот пойду работать (физический напряг), он же тут как тут! И напомнит про перекур, потом про ритуал окончания дела... Ууууу, гад какой... :starwars: и снова у нас бой....

У меня планы поменялись. Собиралась в курительную компанию, а теперь собираюсь в почти некурительную! Почти - это где взрослые дети курят тайком от родителей).
Да, знакомо...меня, кстати, курящие особо не раздражают, не могу сказать, что смотря на них прям хочется...мне хочется вернуться только потому, что начались какие-то физические проблемы, которых раньше не было...

Доброе утро Независимые ?! ?
4uBsYMdrR5w.jpg

Да, знакомо...меня, кстати, курящие особо не раздражают, не могу сказать, что смотря на них прям хочется...мне хочется вернуться только потому, что начались какие-то физические проблемы, которых раньше не было...
Физические проблемы эт, конечно, проблематично. Я за последние годы так себя затюкала тем, что где что кольнет - так это из-за сигареты... А все равно курила. Гораздо меньше, но тем не менее... Психованность есть. Но больше всего выматывает это зудение, непонятное состояние в горле, бросание в жар... Думаю давление поднялось - так нет, в пределах нормы. Эх, Никотин, Никотин, гад ты этакий

Физические проблемы эт, конечно, проблематично. Я за последние годы так себя затюкала тем, что где что кольнет - так это из-за сигареты... А все равно курила. Гораздо меньше, но тем не менее... Психованность есть. Но больше всего выматывает это зудение, непонятное состояние в горле, бросание в жар... Думаю давление поднялось - так нет, в пределах нормы. Эх, Никотин, Никотин, гад ты этакий
Вот...в горле...то вроде получше, а то хоть волком вой...не могу жить нормально!
Ничего, ты права, не раскисаем)

курящие на улице не раздражают. А вот в компании, за столом, в беседе - вот тут уже проблемка...

Кать, а как проявляются проблемы?

Вот...в горле...то вроде получше, а то хоть волком вой...не могу жить нормально!
Ничего, ты права, не раскисаем)
Держимся, девочки мои - сейчас у вас критический период, видать - уже физическая абстиненция в теории позади, и лезут игрульки мозга, психосоматика и прочее. Прям очень надеюсь, что к середине этой взлётки всё это пройдет, и останутся только накатики изредка...
Героички мои!!!:676866858:

Спина все мучает?(((
И спина тоже. Тушка вся болит, мышцы и мослы, у меня аллергия на что то, когда появляется, фик избавишься. Ни разу не шевельнуться. Жрать ничо нельзя. Вот и думаю, что съела. Скоро вообще жрать перестану, пока не схудну, буду на воде жить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу