#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держимся, девочки мои - сейчас у вас критический период, видать - уже физическая абстиненция в теории позади, и лезут игрульки мозга, психосоматика и прочее. Прям очень надеюсь, что к середине этой взлётки всё это пройдет, и останутся только накатики изредка...
Героички мои!!!:676866858:
Спасибо! Держимся в том числе и потому что должны себя любить больше чем Никотина)

Спасибо! Держимся в том числе и потому что должны себя любить больше чем Никотина)
Да вы никотин и не любите, Лидочка, это ваша нервная система так к нему привыкла, что не даёт вам забыть... но всё это временное явление, хоть и кажется, что нет ему конца и края...

Пятница, товарищи!

shutterstock_130679873.01-scaled.jpg

Всем, привет! :kiss:

Кать, а как проявляются проблемы?
Примерно через 2 недели отказа начались боли в груди, ком в горле(иногда доводит до жуткого нервяка), то дышать как будто не могу - давит на грудь....сейчас боли почти прошли...ком остается, периодически забываю про него, а уж когда вспоминаю, то становится хуже и хуже и хуже...могу проснуться ночью и надумать ТАКОГО, что потом не сплю...и крутится это все в голове бесконечно...то вроде лучше, радуюсь и все хорошо, потом впадаю опять в уныние и плохие мысли и вуаля - все с новой силой. Сейчас купила успокоительные. Попью. В планах ЛОР, анализы крови и далее по списку. Страшно очень. Пожить хочется.

И спина тоже. Тушка вся болит, мышцы и мослы, у меня аллергия на что то, когда появляется, фик избавишься. Ни разу не шевельнуться. Жрать ничо нельзя. Вот и думаю, что съела. Скоро вообще жрать перестану, пока не схудну, буду на воде жить...
Попробуй шрот расторопши. В аптеке и недорого. По чайной ложке. Там написано. Очень советую попробовать.

Примерно через 2 недели отказа начались боли в груди, ком в горле(иногда доводит до жуткого нервяка), то дышать как будто не могу - давит на грудь....сейчас боли почти прошли...ком остается, периодически забываю про него, а уж когда вспоминаю, то становится хуже и хуже и хуже...могу проснуться ночью и надумать ТАКОГО, что потом не сплю...и крутится это все в голове бесконечно...то вроде лучше, радуюсь и все хорошо, потом впадаю опять в уныние и плохие мысли и вуаля - все с новой силой. Сейчас купила успокоительные. Попью. В планах ЛОР, анализы крови и далее по списку. Страшно очень. Пожить хочется.
На невралгию похоже... комплекс витаминов группы В облегчает невралгические болит в груди. Аптечный нейромультивит в плане действенности очень хорош.

На невралгию похоже... комплекс витаминов группы В облегчает невралгические болит в груди. Аптечный нейромультивит в плане действенности очень хорош.
У меня еще шейный остеохондроз начальный пару лет назад ставили...может обострилось все в куче, не знаю даже...шея сзади периодически как будто иголочками колет, потом проходит и так в течение дня...мама сказала даст массажер какой-то типа стимулятор, говорит поможет)))

Попробуй шрот расторопши. В аптеке и недорого. По чайной ложке. Там написано. Очень советую попробовать.
Нельзя мне... ни травы, не семена, ни орехи, ни арбузы, ни продуктов брожения,ни круп, ни половины овощей, ничо мне нельзя... а все равно чота попадается... вот и мучаюсь. Ничего нового пробовать точно не буду. Аллерголог запретил.:facepalm:

Нельзя мне... ни травы, не семена, ни орехи, ни арбузы, ни продуктов брожения,ни круп, ни половины овощей, ничо мне нельзя... а все равно чота попадается... вот и мучаюсь. Ничего нового пробовать точно не буду. Аллерголог запретил.:facepalm:
Такие мы тут "здоровые" собрались......:facepalm:

Я стесняюсь спросить, а что ты вообще ешь?

шейный остеохондроз начальный
Нет такого диагноза... Он после лет 25 у всех. Остеохондроз - это состояние позвоночника. А не диагноз. До 25 примерно организьм растет, а потом рассыпаться медленно начинает, вот остеохондроз это процесс того самого. С ним тока зарядками можно справиться. Вообще забудешь про него. Это я тебе говорю как массажист в прошлом. Массаж курсом как вариант, но временно. И голову назад не запрокидывай. Нам человекам так нельзя делать.

Да вы никотин и не любите, Лидочка, это ваша нервная система так к нему привыкла, что не даёт вам забыть... но всё это временное явление, хоть и кажется, что нет ему конца и края...
Вот-вот. Как только физическое напряжение - так сразу хочется. Потому что привязана к ритуалам: отдых между работой - сигарета, окончание работы - сигарета... И так далее... Кофе сигарета, рюмка сигарета, Людка подружка сигарета... Слишком много было сигарет). Да ещё за долгие годы.. ладно. Что было, то было. Стараемся любить себя дальше) да и есть за что: посвежевшие, невонючие и просто умницы-красавицы!

Привет, Любаня :kiss:Согласная я с тобой, полностью. Невкусные, вонючие... ёжики кололись, плакали, но продолжали есть кактус.

Я стесняюсь спросить, а что ты вообще ешь?
Мне самой интересно... ну жру чота, чо... поэтому и мучаюсь, надо завязывать жрать... макароны вроде остались, с курицей уже не уверена... и кофе. Салат капустный. Ну и усе... а жрать то хочется...:facepalm:Меня Сережка на тортики подбивает, а сам не ест.:( А я потом мучайся.:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу