#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята всем доброго дня)
Давайте знакомиться)
Меня зовут Кристина, буду вам помогать )
Как кого зовут?
Как проходит отказ?
Любите животных?
А то мой кот часто бывает на форуме :giggle:
@Иринка111 @Tr_Al рада буду поработать с вами)
Привет Кристина! Рада знакомству! Я Катя и это моя вторая взлетка)

Да мне кажется ему как то это... не важно...:ku:
мне мой муж говорил "люблю тебя мягонькую"
а сейчас поддерживает, хвалит
Не все равно им, им важно, чтобы нам было классно, как я сейчас вижу

мне мой муж говорил "люблю тебя мягонькую"
а сейчас поддерживает, хвалит
Не все равно им, им важно, чтобы нам было классно, как я сейчас вижу
Это кому как. Главное мне не комфортно, надо как то приходить в норму, а чо там думают мужики, мне честно говоря пофиг. Я не стрейчинг прихожу, мне стыдно, согнуться пузо и сало мешает... перед собой стыдно... я никогда такой не была... мой предел к переходу на жалкое существование 70 кг... а с 83 я знать не знаю, как жить. Воть. Поэтому и все болячки выскакивают, организьм бастует.

Если я не написала ничего в шагах, то баллов не дадут?

Это кому как. Главное мне не комфортно, надо как то приходить в норму, а чо там думают мужики, мне честно говоря пофиг. Я не стрейчинг прихожу, мне стыдно, согнуться пузо и сало мешает... перед собой стыдно... я никогда такой не была... мой предел к переходу на жалкое существование 70 кг... а с 83 я знать не знаю, как жить. Воть. Поэтому и все болячки выскакивают, организьм бастует.
дадада, все так, как ты говоришь.
Я тоже перед НГ достигла своего исторического максимума - 79 кг. Ни согнуться, ни пробежаться. Гардероб весь мимо, кроме запузыренных трикотанов. Осознала и содрогнулась. Ужас ужасный

Нет не дадут, балл дается за участника который прошел все 7 шагов. Сколько таких наберется столько и баллов.
Ну я в прошлую взлетку писала, поэтому и спрашиваю, надо ли по новой

дадада, все так, как ты говоришь.
Я тоже перед НГ достигла своего исторического максимума - 79 кг. Ни согнуться, ни пробежаться. Гардероб весь мимо, кроме запузыренных трикотанов. Осознала и содрогнулась. Ужас ужасный
А я всегда живчиком была... ну, до 70... а потом если чо, овощ ходячий. А сейчас мне живчиком не быть уже... Поэтому схудывать вообще не представляю как. Вчера намыла два окна, все, труп... состояние здоровья не позволяет быть активно шевелящимся овощем с утра и до вечера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу