#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И мне это интересно. Про шаги
Лидочка, по второму разу шаги пройти конечно же можно. Но необходимость каждый определяет для себя сам - если считаешь, что нужно мотивацию освежить, проходишь. Если еще и в темах шагов напишешь, балл команде принесешь. Если думаешь, что ты и так уверенно не куришь, то можно не проходить.
Новичкам прямо очень рекомендуется…

Лидочка, по второму разу шаги пройти конечно же можно. Но необходимость каждый определяет для себя сам - если считаешь, что нужно мотивацию освежить, проходишь. Если еще и в темах шагов напишешь, балл команде принесешь. Если думаешь, что ты и так уверенно не куришь, то можно не проходить.
Новичкам прямо очень рекомендуется…
Поняла. Я проходила... На листочке писала, потом сюда переносила. Не помню все ли перенесла. Хорошая помощь. Новичкам, действительно, хорошо бы пройти

Добрый вечер, всем!
К старту готова.
Хотела спросить, почему не могу поставить лого? В прошлую взлетку мучилась-мучилась, так и плюнула, не стала ставить. В этот раз тоже не получается, может поможете?
Пишет, что лишние символы

Добрый вечер, всем!
К старту готова.
Хотела спросить, почему не могу поставить лого? В прошлую взлетку мучилась-мучилась, так и плюнула, не стала ставить. В этот раз тоже не получается, может поможете?
Добрый вечер, Лена.
Хорошо, что готова)
Смотри тут все легко, когда у тебя в подписи стоят другие лого + счётчик в сумме их 3 то ты сама не можешь поставить лого.
В таком случаи просим поставить лого Хранителей, модераторов)
Зовёшь их через @ и он помогут

Добрый вечер, всем!
К старту готова.
Привет! Какое лого ты выбрала?

Это получается я сама уже не смогу поставить? Никодааа?
У тебя какая-то битая картинка стоит и портит все. Тут надо Хранителя просить, наверное. Я боюсь что-то нарушить. А кота поставила ;)

Это получается я сама уже не смогу поставить? Никодааа?
Почему, можно поставить самой, но для этого надо удалить старые, а если ты хочешь сохранить их то может поставить только модератор или хранитель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу