Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лидочка, по второму разу шаги пройти конечно же можно. Но необходимость каждый определяет для себя сам - если считаешь, что нужно мотивацию освежить, проходишь. Если еще и в темах шагов напишешь, балл команде принесешь. Если думаешь, что ты и так уверенно не куришь, то можно не проходить.
Новичкам прямо очень рекомендуется…
Лидочка, по второму разу шаги пройти конечно же можно. Но необходимость каждый определяет для себя сам - если считаешь, что нужно мотивацию освежить, проходишь. Если еще и в темах шагов напишешь, балл команде принесешь. Если думаешь, что ты и так уверенно не куришь, то можно не проходить.
Новичкам прямо очень рекомендуется…
Добрый вечер, всем!
К старту готова.
Хотела спросить, почему не могу поставить лого? В прошлую взлетку мучилась-мучилась, так и плюнула, не стала ставить. В этот раз тоже не получается, может поможете?
Пишет, что лишние символы
Добрый вечер, всем!
К старту готова.
Хотела спросить, почему не могу поставить лого? В прошлую взлетку мучилась-мучилась, так и плюнула, не стала ставить. В этот раз тоже не получается, может поможете?
Добрый вечер, Лена.
Хорошо, что готова)
Смотри тут все легко, когда у тебя в подписи стоят другие лого + счётчик в сумме их 3 то ты сама не можешь поставить лого.
В таком случаи просим поставить лого Хранителей, модераторов)
Зовёшь их через @ и он помогут
Добрый вечер, всем!
К старту готова.