Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
#06.03.2023 не курю. Я что сейчас подумала - первую взлетку боялась до 21 часа писать не курю, потому что боялась - сорвусь и побегу в магазин в 21 магаз наш закрывается. А сегодня написала... Ох, тьфу..
Привет, @NasTёnа! Добро пожаловать в команду! Мы - @Иринка111, Ирина, @Tr_Al, Александр и @Бастет, Кристина - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Всем привет!
Я Настя, курю лет 15, попыток бросить - очень много, максимально не курила 6 мес. Срывы- по разным причинам. В основном нервы. Устала уже и курить и бросать, как навязчивая идея,и с сигаретами тошно и без них- тошно... В этом году не курила 5 дней, 4 дня, по дню два было. Но и этому рада, раньше и суток не выдерживала. Очень очень надеюсь и хочу пройти этот марафон!!! Постоянно срываюсь, надеюсь в этот раз не подвести и себя и команду!
Всем привет!
Я Настя, курю лет 15, попыток бросить - очень много, максимально не курила 6 мес. Срывы- по разным причинам. В основном нервы. Устала уже и курить и бросать, как навязчивая идея,и с сигаретами тошно и без них- тошно... В этом году не курила 5 дней, 4 дня, по дню два было. Но и этому рада, раньше и суток не выдерживала. Очень очень надеюсь и хочу пройти этот марафон!!! Постоянно срываюсь, надеюсь в этот раз не подвести и себя и команду!
Всем привет!