#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#06.03.2023 не курю. Я что сейчас подумала - первую взлетку боялась до 21 часа писать не курю, потому что боялась - сорвусь и побегу в магазин в 21 магаз наш закрывается. А сегодня написала... Ох, тьфу..
Молодец! :kiss:

Встречайте пополнение: @NasTёnа Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Привет, @NasTёnа! Добро пожаловать в команду! Мы - @Иринка111, Ирина, @Tr_Al, Александр и @Бастет, Кристина - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Всем привет!
Я Настя, курю лет 15, попыток бросить - очень много, максимально не курила 6 мес. Срывы- по разным причинам. В основном нервы. Устала уже и курить и бросать, как навязчивая идея,и с сигаретами тошно и без них- тошно... В этом году не курила 5 дней, 4 дня, по дню два было. Но и этому рада, раньше и суток не выдерживала. Очень очень надеюсь и хочу пройти этот марафон!!! Постоянно срываюсь, надеюсь в этот раз не подвести и себя и команду!

@NasTёnа. Настя молодец что решилась))) ничего не бойся . у тебя все получится)))Stickers-Spotty21

Всем привет!
Я Настя, курю лет 15, попыток бросить - очень много, максимально не курила 6 мес. Срывы- по разным причинам. В основном нервы. Устала уже и курить и бросать, как навязчивая идея,и с сигаретами тошно и без них- тошно... В этом году не курила 5 дней, 4 дня, по дню два было. Но и этому рада, раньше и суток не выдерживала. Очень очень надеюсь и хочу пройти этот марафон!!! Постоянно срываюсь, надеюсь в этот раз не подвести и себя и команду!
Приятно познакомиться, Настя! Да, желание не подвести себя, и, особенно, команду - отличный стимул:thumbsup:

Всем привет!
У нас к тебе на пару есть @nastenka-w:ku:

тут увидела и заулыбалась - не самолет, а трамвай, а здесь всем места хватило?

1678124028960.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу