#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне марафон очень понравился. Помог разобрать хлам там, где я года 2 - это попозже, это попозже. Очень осталась довольна. Правда я в 15 минут не укладывалась :facepalm: но привычку чистой раковины я выработала. Задания себе копировала. Отличный марафон, думаю тебе понравится, а и поняла, что в выходные надо отдыхать, а не квартиру чистить, стирать и выматывать себя. Надо оставлять себе день для себя
Согласна! Я может не точь-в-точь задания выполняю! Но за неделю раковина с вечера сияет и работает правило 15 (ну если честно то поболе)))) минут, выработать привычку и будет отлично! Чисто не там где убирают, а где не мусорят)

Я сейчас не успею, а вот к зиме пойду, но я стараюсь сейчас разбирать хоты и придерживаться правил
А у меня времени не хватает хронически. Мне у отца ещё убирать, приезжаем поздно, потом если силенок хватает, еще и дома уборка. А скоро еще и сезон в деревне откроем. Вообще круто будет. Не до рукоделки наверное станет.

Согласна! Я может не точь-в-точь задания выполняю! Но за неделю раковина с вечера сияет и работает правило 15 (ну если честно то поболе)))) минут, выработать привычку и будет отлично! Чисто не там где убирают, а где не мусорят)
так оно, но с работы придешь и тут бумажка, там ободок:facepalm: а на зеркале в ванной эти капли от зубной пасты. А сын ещё бриться начал. Открыла ему я дорогу в мир подарков на 23 февраля. ООООООООО, это треш - сейчас учу за собой раковину споласкивать, аж бесит

Мге ноавится момент, когда она за роялем прыгала, каждый раз хихикаю:giggle: музыка народная

Вообще фильм классный. А последнее время что то так захватила эта серенада, слушаю несколько раз подряд...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу