#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настя, привет, дорогая! ты большая умница)
Что за мысли тебя одолевают?
Это мы с тобой чего то из головы не убрали....
Такое ощущение что я не бросила курить, а временно перестала, меня постоянно одолевают мысли что вот сейчас бы покурить. Это невозможно уже становится.
Не знаю, может шаги опять пройти?)

Такое ощущение что я не бросила курить, а временно перестала, меня постоянно одолевают мысли что вот сейчас бы покурить. Это невозможно уже становится.
У меня такая же ерунда. Мозг столько мне услужливо подсказывает оправданий, что бы это сделать))))
А второй семинар у Князева крутым был? Я просто скачала, но пока не смотрела.... Первый меня хорошо на правильный путь составил... Правда не надолго((

Конечно! Давай с этого начнем!

А в какие моменты они тебя одолевают?

Я его теперь временно разлюбила:ku:

Валера опубликовал пост, который характеризует его... не с лучшей стороны:ku:
Респект и уважуха... Быть белым и пушистым надоедает)))) Он же человек а не ангел)))

Прежде всего он капитан команды. И он еще не знает, какая мстя его ждет:ku:
Валера веселится ?
Значит он сегодня весь форум одарил эмоциями))) Создал интригу... И не пожалел свою скромную персону. Лишь бы всём не скучно было!!! Молодец Капитан:676866858:

Стоять! Разобраться с вопросом, на что похожа пингвинятина, было моим партийным заданием!
Пингвинятина:giggle::giggle::giggle: похожа на красивую Любятину))
Но вот пингвинятину теперь попробовать хочется:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу