#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оставляю завтрак, а вы подумайте над предложением - развести костёр и танцы вокруг с бубном - тепло закликать, а мне работать надо, хоть чуть - чуть:facepalm:

Доброе утро, Ириш! Как ты?
Доброе утро, Катюшка! Лечусь, пытаюсь уборкой заниматься. Видимо температура небольшая. Вчера полкухни отмыла от пыли, сегодня надо со второй половиной справиться.
А ты как?

:wub: доброе, спасибо. У нас погода сегодня - дождь, все серое - радует одно, так снег побыстрей сойдет
У нас тоже хмуро, дождь, +1. Сугробы оседают. На южной стороне уже много проталин, асфальт давно сухой.

Доброе утро, Катюшка! Лечусь, пытаюсь уборкой заниматься. Видимо температура небольшая. Вчера полкухни отмыла от пыли, сегодня надо со второй половиной справиться.
А ты как?
да по всякому...с уборкой тоже ковыряюсь, накопила глажки, сегодня надеюсь расквитаюсь

1679379584438.png

У меня под окнами второй день грачи топают. Это же значит, что весна приша все таки?

А я из деревни привезла стирки три пакета... Потом еще и гладить.
Ну а так и есть, круговорот...
тоже в выходные поедем на дачу, надо к весне готовиться)
вообще хотела окна помыть, но пока погода не очень

Ну а так и есть, круговорот...
тоже в выходные поедем на дачу, надо к весне готовиться)
вообще хотела окна помыть, но пока погода не очень
Я в деревне занавески поснимала с 6 окон... подушки... ну надо это, потом отвезем и повесим. Там некогда будет, отпуск в городе все равно будет. Туда только огородные дела поедем делать, не до стирок будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу