#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

Доброе, Ириш:kiss:
Как ты?
Потихоньку. Вчера джинсу купила, постирала, сегодня штанцы кроить буду. А то из зимних вылезти не во что лошадке.:giggle: Поэтому киснуть некогда. И целый балкон глажки. С понедельника на тренировки. Плюс чистый дом, долги отрабатываю.:D

Доброе утро))) Собрала интересное на сегодня ???

Именины в этот день отмечают Александр, Александра, Алексей, Афанасий, Валерий, Дмитрий, Иван, Ираклий, Кирилл, Леонтий, Михаил, Наталья, Николай, Петр, Сергей, Тарас.

Интересное гадание бытовало в прошлом. Подсчитывали, сколько в деревне лысых мужчин — столько предстоит утренних заморозков.

Рождённые в этот день являются самоуверенными людьми, которые способны выбрать правильное направление в жизни, чтобы проявить свои таланты сполна, добиться максимально возможного.

Если мать или жена, ожидающая сына или мужа с войны (из армии) будет молиться 40 мученикам Севастийским, мужчина вскоре вернется живым, здоровым и невредимым.
По народному календарю считается, что предстоит еще сорок морозов.

— Не рекомендуется на день Жаворонка планировать генеральную уборку – она добра не принесет, так как мокрые полы сегодня символизируют слезы, которые будут проливать члены семьи.

— Запрещен 22 марта тяжелый физический труд, рукоделие и ремесла. Зато никакими приметами не возбраняется приготовить сегодня что-то необычное для своих родных и близких.

— 22 марта нельзя есть мясо, рыбу и яйца, а также пить молоко, иначе голод в семью придет. Разрешается только заправлять пищу растительным маслом и пить травяной чай или в малых количествах кагор.

Не рекомендуется в день Жаворонка давать в долг – по примете, не только его не отдадут, так еще и другие деньги утекут безвозвратно.

— Нежелательно 22 марта застилать стол белой скатертью – можно привлечь в дом обманщика, который, воспользовавшись наивностью хозяев, разведет их на деньги или втянет в серьезную аферу.

— Не нужно покупать в день Жаворонка веник – он может оказаться от нечистого. Когда хозяйка будет им мести, – станет привлекать темные силы в дом. И тогда даже Домовой не сможет защитить хозяев от злобных духов.

— 22 марта нельзя птиц кормить хлебом – это примета к тому, что тогда семье придется жить впроголодь, прося хлеб взаймы. В качестве угощения птичкам в день Жаворонка можно насыпать зерна.

— Запрещено девушкам 22 марта надевать блестящие бусы – по поверью, сорока их себе заберет, а у девицы женихов не будет.

— Не рекомендуется в день Жаворонка считать пролетающих ворон и галок – из дома все деньги пропадут.

— Нельзя в этот день никого щекотать. Если нарушить запрет, то к человеку пристанет болезнь мочевого пузыря.

— Нельзя 22 марта воду после умывания или купания выливать в землю – по примете, вместе с водой и здоровье в землю уйдет.

— Не рекомендуется на день Жаворонка планировать генеральную уборку – она добра не принесет, так как мокрые полы сегодня символизируют слезы, которые будут проливать члены семьи.

— Запрещен 22 марта тяжелый физический труд, рукоделие и ремесла. Зато никакими приметами не возбраняется приготовить сегодня что-то необычное для своих родных и близких.

— 22 марта нельзя есть мясо, рыбу и яйца, а также пить молоко, иначе голод в семью придет. Разрешается только заправлять пищу растительным маслом и пить травяной чай или в малых количествах кагор.
Ну, ясно, мне сегодня опять спать идти, чтобы не накосячить...:eek:

Потихоньку. Вчера джинсу купила, постирала, сегодня штанцы кроить буду. А то из зимних вылезти не во что лошадке.:giggle: Поэтому киснуть некогда. И целый балкон глажки. С понедельника на тренировки. Плюс чистый дом, долги отрабатываю.:D
Оооо!!!! Как я тобой восхищаюсь в плане шитья, Иришик! :kiss:

Запрещено девушкам 22 марта надевать блестящие бусы – по поверью, сорока их себе заберет, а у девицы женихов не будет.
И это нравится- без бус пойду, а ещё лучше- кофту под горлышко одену- день можно перетерпеть:bounce:

Оооо!!!! Как я тобой восхищаюсь в плане шитья, Иришик! :kiss:
Любочка, ты видела в Самоделкине Иришкины творения??? Особенно часы позавчера выкладывала. ...
Мало того что рукодельница.. Так ещё без вредных привычек.
Просто идеал:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу