#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И серёжины тоже видела. Это был последний гвоздь:unsure:
Не последний.:giggle: Я пока машинку заставила рассадой. К ней не подлезть, буду пока другим чем то заниматься. Для начала уборку до пасхи закончить постараюсь. Ты видела нашу стриженую долматинку?

Не последний.:giggle: Я пока машинку заставила рассадой. К ней не подлезть, буду пока другим чем то заниматься. Для начала уборку до пасхи закончить постараюсь. Ты видела нашу стриженую долматинку?
Ну ка! В студию красотку

Видела до этапа «мелочей»))) донавели красоту в итоге?

Видела до этапа «мелочей»))) донавели красоту в итоге?
Ага, потом смотрю за одним ухом лохм оставила. Надо еще дорабатывать и хвост не осилила, надо чуть покороче его сделать. Совсем налысо нельзя. Мы типа спим.
IMG_20230327_081741.jpg

Супер! Нравится им гамачок такой?
Они вообще гамачки любят) но этот маленький - думала, будет обзорным пунктом - ну чтобы не страшно было смотреть, кто рядом, мелкие же - пугливые…
а они там дрыхнут на пару:D хотя у них
И большой есть

поражаюсь я на вас, дамы...ну какие умницы...че ж у меня то руки не из того места выросли...
Ой, я в плане шитья очень криворукая… для меня со школы ровная строчка недостижима. Но комплект детских гамаков стоит почти как комплект постельного белья, а съедают они его за пару-тройку месяцев в лучше случае… поэтому мастерю как могу… ну и им всё-равно на ровность-то:D

Они вообще гамачки любят) но этот маленький - думала, будет обзорным пунктом - ну чтобы не страшно было смотреть, кто рядом, мелкие же - пугливые…
а они там дрыхнут на пару:D хотя у них
И большой есть
Ух ты! Хоромы!

Ой, я в плане шитья очень криворукая… для меня со школы ровная строчка недостижима. Но комплект детских гамаков стоит почти как комплект постельного белья, а съедают они его за пару-тройку месяцев в лучше случае… поэтому мастерю как могу… ну и им всё-равно на ровность-то:D
Очень даже красивая строчка, все замечательно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу