#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Неа) я просто в гости, меня позвали с собаками вчера, я пришла и теперь фиг выгоните :D1lis30
Ты думаешь, что тебя все звали, что бы потом выгнать??
Мы наоборот очень рады тебе?

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.155
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Я не знаю что это у меня. Но периодами по несколько дней меня просто мучает желание курить. Оно не столь острое, но долго непреходящее. Хочется курить почти постоянно с небольшими перерывами. И так часа по три-четыре. Потом перерыв часа на час-два и опять. Так целый день. Когда иногда хочется - я не ною, все норм. А вот такое состояние как последние дни просто напрягает. Ну ничего, пройдет и это)

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Я не знаю что это у меня. Но периодами по несколько дней меня просто мучает желание курить. Оно не столь острое, но долго непреходящее. Хочется курить почти постоянно с небольшими перерывами. И так часа по три-четыре. Потом перерыв часа на час-два и опять. Так целый день. Когда иногда хочется - я не ною, все норм. А вот такое состояние как последние дни просто напрягает. Ну ничего, пройдет и это)
А у тебя были срывы на таком же сроке, что сейчас?

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Дело не в этом, а в том, что все люди разные и прибегать только к работе с мозгом это не эффективно. К каждому нужен свой подход
Разные, Максим разные. Но анатомия у всех одинаковая по сути-то. Подход - да разный, но ты же здесь не за подбором препарата. А всё остальное - это работа с головой)

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
А у тебя были срывы на таком же сроке, что сейчас?
После первого и самого для себя длительного бросания (около полгода) я все время была на качелях. Это больше двух лет. Курила меньше, чем до бросания. А потом стала втягиваться опять в ту же пачку в день. И решила, что хватит. Надо бросать совсем. Вот и вспомнила о форуме

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
После первого и самого для себя длительного бросания (около полгода) я все время была на качелях. Это больше двух лет. Курила меньше, чем до бросания. А потом стала втягиваться опять в ту же пачку в день. И решила, что хватит. Надо бросать совсем. Вот и вспомнила о форуме
Ну вот значит будем можественно ждать перехода через полугодовую границу, девочка моя! А там посмотрим:kiss:

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Ну вот значит будем можественно ждать перехода через полугодовую границу, девочка моя! А там посмотрим:kiss:
Ага)так значит эта взлетка, потом стодневка. А сколько стодневок можно?

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Разные, Максим разные. Но анатомия у всех одинаковая по сути-то. Подход - да разный, но ты же здесь не за подбором препарата. А всё остальное - это работа с головой)
Объясни пожалуйста, как мне работать с головой, когда я в лёгкую могу без сигарет, но не могу без никоретте?!

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.155
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу