#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Лидочка, мы же помним, что это мозг хочет дармового дофаминчика и надеется, что ты сдашься? Включаем режим «Баба-Яга против», думаем, какие мы молодцы и сколько уже не травимся и верим в себя:kiss:
Держусь. Тяжковато, выматывает. Если бы попала в компании на спиртное, то не уверена, что не сорвалась бы... Стращаю себя воспоминаниями о первых неделях. Неееее, лучше такое как сейчас потерпеть, чем как в начале). И спасибо вам за поддержку. Вот пожалилась - мне посочувствовали и пошла я плакать от счастья. Да и как вот теперь я могу команду подвести? Силенки терпения прибавилось!

Реакции
249.188
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Держусь. Тяжковато, выматывает. Если бы попала в компании на спиртное, то не уверена, что не сорвалась бы... Стращаю себя воспоминаниями о первых неделях. Неееее, лучше такое как сейчас потерпеть, чем как в начале). И спасибо вам за поддержку. Вот пожалилась - мне посочувствовали и пошла я плакать от счастья. Да и как вот теперь я могу команду подвести? Силенки терпения прибавилось!
Точно! Как подумаешь,что надо опять проходить первые недели... расхочется срываться!!!!

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Не уверена, значит, пока без спиртного, Лидусь.
Хотя у меня эта связка отсутствовала, как и с кофе - скорее даже может работать заменой при наличии трубочки.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.154
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.291
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я щас скажу.. Может у меня и не правильное мнение. Мне кажется вам всем нужна мотивация жить по новому, нарабатывать новые привычки, получать удовольствие от жизни так просто)) Ведь не сигареты делали жизнь счастливее. И если искать мотивацию , то только для того чтобы Жить, )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу