Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лидочка, мы же помним, что это мозг хочет дармового дофаминчика и надеется, что ты сдашься? Включаем режим «Баба-Яга против», думаем, какие мы молодцы и сколько уже не травимся и верим в себя
Держусь. Тяжковато, выматывает. Если бы попала в компании на спиртное, то не уверена, что не сорвалась бы... Стращаю себя воспоминаниями о первых неделях. Неееее, лучше такое как сейчас потерпеть, чем как в начале). И спасибо вам за поддержку. Вот пожалилась - мне посочувствовали и пошла я плакать от счастья. Да и как вот теперь я могу команду подвести? Силенки терпения прибавилось!
Держусь. Тяжковато, выматывает. Если бы попала в компании на спиртное, то не уверена, что не сорвалась бы... Стращаю себя воспоминаниями о первых неделях. Неееее, лучше такое как сейчас потерпеть, чем как в начале). И спасибо вам за поддержку. Вот пожалилась - мне посочувствовали и пошла я плакать от счастья. Да и как вот теперь я могу команду подвести? Силенки терпения прибавилось!
Не уверена, значит, пока без спиртного, Лидусь.
Хотя у меня эта связка отсутствовала, как и с кофе - скорее даже может работать заменой при наличии трубочки.
Я щас скажу.. Может у меня и не правильное мнение. Мне кажется вам всем нужна мотивация жить по новому, нарабатывать новые привычки, получать удовольствие от жизни так просто)) Ведь не сигареты делали жизнь счастливее. И если искать мотивацию , то только для того чтобы Жить, )))