#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бабуле стыдно перед внуками

Чудесно-расчудесно, что зреет колосок!
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2023
Метод
#некурим
Лет курения
37

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Не курю с
14.04.2023
Метод
#некурим
Лет курения
30
Удивительно, на следующую взлетку вообще никто не идет?
Я записалась сразу в две стодневки - Учимся вместе и Мастер на все руки. А взлеток и стодневок некурения у меня уже слишком много. На данном этапе хватит. Я вам очень благодарна и восхищена вашими способностями!!! Меня было конечно мало, но я была и мне очень помогли ваши тактичность и миролюбие. Не во всех компаниях здесь такая атмосфера) Больше люди нервные и наэлектризованные от синдрома отмены. А у нас во взлетке просто тишина, покой и нирвана!!! Действительно название очень важное дело! Вы чистые и вы легкие!!!! Спасибо вам большое!

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Я записалась сразу в две стодневки - Учимся вместе и Мастер на все руки. А взлеток и стодневок некурения у меня уже слишком много. На данном этапе хватит. Я вам очень благодарна и восхищена вашими способностями!!! Меня было конечно мало, но я была и мне очень помогли ваши тактичность и миролюбие. Не во всех компаниях здесь такая атмосфера) Больше люди нервные и наэлектризованные от синдрома отмены. А у нас во взлетке просто тишина, покой и нирвана!!! Действительно название очень важное дело! Вы чистые и вы легкие!!!! Спасибо вам большое!
Привет! Гюзель,а мастеришь ты что? Учить-то тебе понятно, много всего приходится)))

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим

Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2023
Метод
#некурим
Лет курения
37
Теперь внучке надо спортивный костюм. Сшила один, в прошлом месяце, как раз дочь приезжала, с собой забрала. Внучка один раз нарядилась и как раз в этот день в каком-то болоте раки показались. Костюму хана, раки уползли.

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Не курю с
14.04.2023
Метод
#некурим
Лет курения
30
Привет! Гюзель,а мастеришь ты что? Учить-то тебе понятно, много всего приходится)))
А мастерю я портфолио своё архитектурное. Это типа книги с работами и проектами, что ты за свой трудовой путь сделала. Вещь красивая, но трудоемкая и многодельная. Не могу себя заставить взяться. Вот и пошла за помощью в стодневку! Там всегда помогут - где советом, а где волшебным пенделем))) Я знаю - я уже много раз у них была и всё получилось!

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Деревня:bounce::bounce::bounce:
Я посадила кукурузу:skip::bounce::skip:
@Pa$hok слышишь?
Добрый вечер, Танечка :kiss:
Слышу-слышу, умничка! :bounce:
Я 11 мая потыкал её :giggle: отпишусь когда всходы появяться.
Но думаю не скоро... Дождей нет, земля сухая. Надеюсь к началу июня увидеть ростки))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.869
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2023
Метод
#некурим
Лет курения
37
Но думаю не скоро... Дождей нет, земля сухая. Надеюсь к началу июня увидеть ростки))
И у вас нет дождей?
Я два дня дома сижу, косить не еду, потому что обещали ливни в деревне. Завтра поеду посмотрю. Почему-то думается, что там всё сухо. Огород сажала в пыль семена тыкала. Поливать пришлось.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.869
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

darina47

Наблюдатель
Реакции
103
Дневник
Читать »»

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Я поливать начала:cry:
Пнула (умоляла долго) мужа подключить воду и уже наполнила 1 бочку! Потом шланг вырвался и окатил меня ледяной водой:rofl: обиделась и сбежала...

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
И у вас нет дождей?
Я два дня дома сижу, косить не еду, потому что обещали ливни в деревне. Завтра поеду посмотрю. Почему-то думается, что там всё сухо. Огород сажала в пыль семена тыкала. Поливать пришлось.
У меня нет. И давно...

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
Непьем:
»»»
И у вас нет дождей?
Весной, когда не надо было, дожди залили, хоть на лодке плавай. А вот когда надо их нет.
Земля вся потрескалась, пересушена жуть. И по прогнозу, в ближайшие дни осадков не ожидается.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Я поливать начала:cry:
Пнула (умоляла долго) мужа подключить воду и уже наполнила 1 бочку! Потом шланг вырвался и окатил меня ледяной водой:rofl: обиделась и сбежала...
У меня инфаркт был бы от ледяной воды.. брррр :cold:
Да наверное придётся поливать, чтоб семена проснулись, без влаги так и будут лежать "спать"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу