Бабуле стыдно перед внуками
Чудесно-расчудесно, что зреет колосок!
Деревня до ноября. Я ещё и строюсь в одиночку. Вот такой псих.Внуки до ноября останутся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Деревня до ноября. Я ещё и строюсь в одиночку. Вот такой псих.Внуки до ноября останутся?
Я записалась сразу в две стодневки - Учимся вместе и Мастер на все руки. А взлеток и стодневок некурения у меня уже слишком много. На данном этапе хватит. Я вам очень благодарна и восхищена вашими способностями!!! Меня было конечно мало, но я была и мне очень помогли ваши тактичность и миролюбие. Не во всех компаниях здесь такая атмосфера) Больше люди нервные и наэлектризованные от синдрома отмены. А у нас во взлетке просто тишина, покой и нирвана!!! Действительно название очень важное дело! Вы чистые и вы легкие!!!! Спасибо вам большое!Удивительно, на следующую взлетку вообще никто не идет?
Привет! Гюзель,а мастеришь ты что? Учить-то тебе понятно, много всего приходится)))Я записалась сразу в две стодневки - Учимся вместе и Мастер на все руки. А взлеток и стодневок некурения у меня уже слишком много. На данном этапе хватит. Я вам очень благодарна и восхищена вашими способностями!!! Меня было конечно мало, но я была и мне очень помогли ваши тактичность и миролюбие. Не во всех компаниях здесь такая атмосфера) Больше люди нервные и наэлектризованные от синдрома отмены. А у нас во взлетке просто тишина, покой и нирвана!!! Действительно название очень важное дело! Вы чистые и вы легкие!!!! Спасибо вам большое!
ДеревняДеревня до ноября. Я ещё и строюсь в одиночку. Вот такой псих.
Прелесть!Вот какую футболку сегодня внучку сделала
Теперь внучке надо спортивный костюм. Сшила один, в прошлом месяце, как раз дочь приезжала, с собой забрала. Внучка один раз нарядилась и как раз в этот день в каком-то болоте раки показались. Костюму хана, раки уползли.Прелесть!
А мастерю я портфолио своё архитектурное. Это типа книги с работами и проектами, что ты за свой трудовой путь сделала. Вещь красивая, но трудоемкая и многодельная. Не могу себя заставить взяться. Вот и пошла за помощью в стодневку! Там всегда помогут - где советом, а где волшебным пенделем))) Я знаю - я уже много раз у них была и всё получилось!Привет! Гюзель,а мастеришь ты что? Учить-то тебе понятно, много всего приходится)))
Добрый вечер, Танечка
Классная футболочка.Вот какую футболку сегодня внучку сделала
И у вас нет дождей?Добрый вечер, Танечка
Слышу-слышу, умничка!
Я 11 мая потыкал её отпишусь когда всходы появяться.
Но думаю не скоро... Дождей нет, земля сухая. Надеюсь к началу июня увидеть ростки))
Спасибо! Шедевр будет завтра. Мне надо срочно утром купить ткань на антимоскитный костюм, с сеткой на молнии. И сшить завтра.Просто шедевр!!!
Я пока думаю))Удивительно, на следующую взлетку вообще никто не идет?
ОтметилаВсем привет и хорошего настроя на лето!
@Селянка #не курю 16.05
Я поливать началаДобрый вечер, Танечка
Слышу-слышу, умничка!
Я 11 мая потыкал её отпишусь когда всходы появяться.
Но думаю не скоро... Дождей нет, земля сухая. Надеюсь к началу июня увидеть ростки))
У меня нет. И давно...И у вас нет дождей?
Я два дня дома сижу, косить не еду, потому что обещали ливни в деревне. Завтра поеду посмотрю. Почему-то думается, что там всё сухо. Огород сажала в пыль семена тыкала. Поливать пришлось.
Весной, когда не надо было, дожди залили, хоть на лодке плавай. А вот когда надо их нет.И у вас нет дождей?
Я два дня дома сижу, косить не еду, потому что обещали ливни в деревне. Завтра поеду посмотрю. Почему-то думается, что там всё сухо. Огород сажала в пыль семена тыкала. Поливать пришлось.
У меня инфаркт был бы от ледяной воды.. бррррЯ поливать начала
Пнула (умоляла долго) мужа подключить воду и уже наполнила 1 бочку! Потом шланг вырвался и окатил меня ледяной водой обиделась и сбежала...