Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас нет аптеки в поселке) Да и отрицательно в целом, куча побочек и противопоказаний. Они же только симптоматику снимают, а тут суть в психологии, антикурительную пахму можно и потерпеть, не такая уж она и страшная)
Поверь, ты ничего не потеряешь!
И всегда можешь обратно вернуться к сожалению)
Скоро вебинар будет перед началом взлёта. Ты пока можешь подготовить свои вопросы Сергею Князеву. В том числе и про страх.
Он в прямом эфире будет отвечать на вопросы??
Скоро вебинар будет перед началом взлёта. Ты пока можешь подготовить свои вопросы Сергею Князеву. В том числе и про страх.
Он в прямом эфире будет отвечать на вопросы
У нас нет аптеки в поселке) Да и отрицательнов целом, куча побочек и противопоказаний. Они же только симптоматику снимают, а тут суть в психологии, антикурительную пахму можно и потерпеть, не такая уж она и страшная)
Желательно помочь своем организму на первых порах.
Я с табексом и форумом бросала. Теперь горжусь своим сроком некурения. А вначале тоже был сильный страх даже попробовать начать. Я действительно думала что у меня опять не получится. Ведь попыток было много до этого. Курить мне всегда не нравилось???
И попытки самостоятельно бросить были безуспешные??
@Space Spotter, начинаем запасаться мелиссой,мятой они тоже имеют успокоительный эффект.Дальше закупается мятными леденцами, конфеты, орешки,семечки.Они должны быть всегда под рукой.Хорошо помогает нарезанный лимон.Как только захотел покурить что нибудь съел.