#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо?Люба
По питанию я "сама спец.. ",?☘️?
А витамины, написано по 1..но если говоришь, там мало всего, может 2 тогда?
Лучше не нужно там состав подобран,просто одного может быть мало,а второй может получится передоз если по 2.Пей по инструкции.Можно докупить магний.Он тоже хорош для нервной системы.Посмотри в продаже ,,магнелек,,там по 1 пакетика в день.Месяц прием.

Я решила сделать себе с супругом вкуснейшее, уютнейшее утро. Ему даю отсыпаться. Сама занимаюсь мини пиццами. Он проснётся и устроим вкусный завтрак под выпуск Пучкова)))
И нам будет хорошо)))

А не хочешь прогуляться, съесть мороженое, посмотреть фильм интересный?. Создать себе отличный день?)
Я думаю по

Я решила сделать себе с супругом вкуснейшее, уютнейшее утро. Ему даю отсыпаться. Сама занимаюсь мини пиццами. Он проснётся и устроим вкусный завтрак под выпуск Пучкова)))
И нам будет хорошо)))
Я бы порадовалась наоборот.. Я отсыпаться, любимый пицу, ??
Спасибо, Вик.. Я уже обож... всего.. Я же сказала про ситуацию

1lis30а у кого какие планы на выходные? Я запланировала лентяйничать и по парку побродить)))

1lis30а у кого какие планы на выходные? Я запланировала лентяйничать и по парку побродить)))
Я с малым сегодня по поликлинике.Медкомисию проходит.Сейчас акулист в 2 часа лор.Потом уроки надо будет узнать (они учатся сегодня)

Сейчас борщ варить буду, потом обед, потом пойдем гулять в центр, потом в магазин, потом ужин готовить. Завтра муж к родителям уедет до обеда, а я посажу лук, который пророс и буду учиться.

Сейчас борщ варить буду, потом обед, потом пойдем гулять в центр, потом в магазин, потом ужин готовить. Завтра муж к родителям уедет до обеда, а я посажу лук, который пророс и буду учиться.
Насыщенно!!!))

IMG_20230513_104042.jpg

:giggle:я только слышала что замок счелкает.Сразу линяла в туалет или ванну прятаться :giggle:В ванну было выгоднее,не соображала что туалет может кому нибудь понадобится.Меня так оттуда и выкуривали:giggle:Самое интересное никто меня особо не наказывал.Чего я пряталась фиг знает :ku:
Это тебе везло ??
Меня пороли :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу