#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20230513_151224.jpg

Приходите на борщец!))

Не..я сломала Формулу... Слава Богу..
Моя мама продолжает меня тригерить, и когда я огрызаюсь уже.. Она: "воот шоб твои деетии с тобой так... Я говорю, нее, мама, все не так
Но пока, я была неосознанна раньше.. и вела себя как ч... так и было
Мне сын отвечает теми же слова что и я маме в свое время.

Мне сын отвечает теми же слова что и я маме в свое время.
Ну мы нарушаем их границы, как наши мамы с нами и другие представители рода. Например, я слышала, что даже 11- му ребенку неприятная излишняя опека... Мальчику тем более.. А у них гормоны пошли скакать.. Грубо поэтому

Ну мы нарушаем их границы, как наши мамы с нами и другие представители рода. Например, я слышала, что даже 11- му ребенку неприятная излишняя опека... Мальчику тем более.. А у них гормоны пошли скакать.. Грубо поэтому
Да нет не грубо. Ну он мне к примеру говорит, почему не спишь, я говорю тебя жду, переживаю, он- не надо переживать,ложись и спи. Я так же маме говорила, только грубо. Но у нас и отношения с мамой другие были. С сыном я диаметрально противоположно строю отношения.

Одно дело нарушать границы, другое - не дать опуститься на дно. Это разные вещи. Всë зависит от того, как общаться.
Ну и конечно все дети и подростки ленятся по дому, но мать не обязана всë на себя взваливать. Иначе еë не хватит.

Да нет не грубо. Ну он мне к примеру говорит, почему не спишь, я говорю тебя жду, переживаю, он- не надо переживать,ложись и спи. Я так же маме говорила, только грубо. Но у нас и отношения с мамой другие были. С сыном я диаметрально противоположно строю отношения.
У меня знакомый всегда поражался тому, что мои родители ставили границы времени и переживали, если задерживалась.
Сейчас у него дочка растет.
Я говорю: "Будешь на дискотеки то пускать?"
Так он отвечает: "Какие дискотеки? Там же парни! Никаких дискотек. И никаких ночных гулянок!")))

Одно дело нарушать границы, другое - не дать опуститься на дно. Это разные вещи. Всë зависит от того, как общаться.
Ну и конечно все дети и подростки ленятся по дому, но мать не обязана всë на себя взваливать. Иначе еë не хватит.
Ну да в доме все делают все, кто в нём проживает.. Учиться корректно правила устанавливать? Тут во всем вопрос о манере общаться..
У нас же это не главное.. Ой я устала, взяла наорала... Я про это

Ну да в доме все делают все, кто в нём проживает.. Учиться корректно правила устанавливать? Тут во всем вопрос о манере общаться..
А это потому что с самого начала женщина в семье всë берет на себя! Если муж помогает и все вместе всë делают, то дети тоже начинают делать.

Ну иногда бывает на самом деле устала.Потом раз сказала не поняли,2 сказала не поняли.Потом рявкнула -вот тут все услышали и обиделись.

А это потому что с самого начала женщина в семье всë берет на себя! Если муж помогает и все вместе всë делают, то дети тоже начинают делать.
Да и детей нужно с детства приучать чтобы помогали.В меру своих возможностей.Пока маленький-вынеси мусор(все равно на улицу идёт)чуть старше протери пыль, ещё старше -помоги попылесосить.Ребенок должен уметь все делать.Ни тиранить его а именно помочь , чтобы у него заинтересованность была .Объяснять,разговаривать-как со взрослым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу