Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой Что, правда, и меня поздравляют?? Как приятно. Большое спасибо! Для меня это действительно радостное событие! На 80 днях уже сильно легче, появляется понимание, зачем мне всё это было нужно, больше радости становится, энергии вроде прибывает, но пока не так, как хотелось бы. Но то, что вообще энергия начала прибывать - радует несказанно! Наконец, выныриваю из уныния и начинаю считать плюсы. Спасибо, товарищи!
Интересно, как там на 90 днях?? @Радогор
Ребятки, все, кто совсем в начале пути - не сворачивайте, пожалуйста ? Если сейчас что-то не так, накаты, что-то болит, уныние, что угодно - знайте - есть, есть свет в конце тоннеля!!! Сама не верила, надо признаться ? НО!
Станет сильно лучше, чем при курении. Нужно просто оставить эту заразу, уйти подальше от дня отказа - а дальше с каждым днём будет всё лучше и лучше! Не верьте мне, лучше проверьте сами ))
Сегодня 6й день без электронки!)) И могу сказать, что каждый раз справляясь с накатами и триггерами, становлюсь увереннее в себе. Хорошая тренировка своей силы воли, после которой сразу ощущается результат.
Сегодня 6й день без электронки!)) И могу сказать, что каждый раз справляясь с накатами и триггерами, становлюсь увереннее в себе. Хорошая тренировка своей силы воли, после которой сразу ощущается результат.
я для себя сделала открытие что всякие айкосы тоже вонят, когда их курят, думала что от них нет запаха, а тут подружка рядом курила, я такая фууу так они тоже воняют.