#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а то и сегодня вечером я похоже раньше девяти домой приду, без рук и ног, не до игры. А кто знает что они там наиграли вечером. Ходят там, пишут :rofl:

Поздравляем наших апрельских товарищей с днями без дыма!)
@Игорь 2023 - 35 дней
@Катерина37 - 35 дней
@ЛенТа911 - 80 дней
@Радогор - 90 дней
@mila-vrn - 5 дней
@Olga05! - 25 дней
pozdravit-vnuka-s-6-letiem-ot-babushki.jpg
Ой ☺️ Что, правда, и меня поздравляют?? Как приятно. Большое спасибо! Для меня это действительно радостное событие! На 80 днях уже сильно легче, появляется понимание, зачем мне всё это было нужно, больше радости становится, энергии вроде прибывает, но пока не так, как хотелось бы. Но то, что вообще энергия начала прибывать - радует несказанно! Наконец, выныриваю из уныния и начинаю считать плюсы. Спасибо, товарищи! ☺️☺️☺️
Интересно, как там на 90 днях?? @Радогор

Ребятки, все, кто совсем в начале пути - не сворачивайте, пожалуйста ? Если сейчас что-то не так, накаты, что-то болит, уныние, что угодно - знайте - есть, есть свет в конце тоннеля!!! Сама не верила, надо признаться ? НО!
Станет сильно лучше, чем при курении. Нужно просто оставить эту заразу, уйти подальше от дня отказа - а дальше с каждым днём будет всё лучше и лучше! Не верьте мне, лучше проверьте сами ))

Ребят, как у вас дела идут?
Сегодня 6й день без электронки!)) И могу сказать, что каждый раз справляясь с накатами и триггерами, становлюсь увереннее в себе. Хорошая тренировка своей силы воли, после которой сразу ощущается результат.

Сегодня 6й день без электронки!)) И могу сказать, что каждый раз справляясь с накатами и триггерами, становлюсь увереннее в себе. Хорошая тренировка своей силы воли, после которой сразу ощущается результат.
А с каждым днём будет все легче,триггеров становится меньше .И реже вспоминаешь об этом

Умница!:thumbup: Скоро и вспоминать не будешь практически, у меня вот тоже под валяется без дела, не знаю куда теперь деть фиговину эту)):D

Умница!:thumbup: Скоро и вспоминать не будешь практически, у меня вот тоже под валяется без дела, не знаю куда теперь деть фиговину эту)):D
Саша а ты её не выкинул ещё :eek:

Саша а ты её не выкинул ещё :eek:
я для себя сделала открытие что всякие айкосы тоже вонят, когда их курят, думала что от них нет запаха, а тут подружка рядом курила, я такая фууу так они тоже воняют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу