#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я для себя сделала открытие что всякие айкосы тоже вонят, когда их курят, думала что от них нет запаха, а тут подружка рядом курила, я такая фууу так они тоже воняют.
У меня напарник эту смену тоже курил.На улицу выходил,и все равно от него был запах.Не такой вонючий как от сигарет но был

Сегодня 6й день без электронки!)) И могу сказать, что каждый раз справляясь с накатами и триггерами, становлюсь увереннее в себе. Хорошая тренировка своей силы воли, после которой сразу ощущается результат.
Напиши дату отказа, чтобы я добавил в таблицу и отметку за сегодняшний день.

я для себя сделала открытие что всякие айкосы тоже вонят, когда их курят, думала что от них нет запаха, а тут подружка рядом курила, я такая фууу так они тоже воняют.
Запах айкоса и других электронок намного быстрее выветривается, чем запах сигарет. Ещё они слишком удобные, курила, хоть где, хоть сколько.

В отличие от сигарет видимых минусов меньше, но от этого и отказаться сложнее.

А в том, что они большой вред наносят организму, не сомневаюсь нисколько. Особенно если курить в таких количествах, как я

Как же я хочу не зависеть больше от этой химозы :help:

Запах айкоса и других электронок намного быстрее выветривается, чем запах сигарет. Ещё они слишком удобные, курила, хоть где, хоть сколько.

А в том, что они большой вред наносят организму, не сомневаюсь нисколько. Особенно если курить в таких количествах, как я

Хочешь, будешь.Но в начале нужно приложить усилие и потерпеть.Ты читала дневник,, курильщика?Так там первые 21 день расписаны по дням.А потом у.же по месяцам.Потому что потом уже и не замечаешь как время бежит.

Хочешь, будешь.Но в начале нужно приложить усилие и потерпеть.Ты читала дневник,, курильщика?Так там первые 21 день расписаны по дням.А потом у.же по месяцам.Потому что потом уже и не замечаешь как время бежит.
Да, читаю))

Я все, что можно читаю и слушаю) ну в этот раз должно всё получиться :)

Да, читаю))

Я все, что можно читаю и слушаю) ну в этот раз должно всё получиться :)
Я уверена все у тебя получится,ты уже не куришь почти неделю,самое сложное уже позади . Тебе ещё чуть чуть осталось и абстинентный синдром уйдет.А дальше все только в нашей голове.Пройди ещё шаги Князева.

Всё придёт, это только поначалу кажется, что без этого невозможно жить. Скоро будешь не понимать зачем вообще курила.

Ой ☺️ Что, правда, и меня поздравляют?? Как приятно. Большое спасибо! Для меня это действительно радостное событие! На 80 днях уже сильно легче, появляется понимание, зачем мне всё это было нужно, больше радости становится, энергии вроде прибывает, но пока не так, как хотелось бы. Но то, что вообще энергия начала прибывать - радует несказанно! Наконец, выныриваю из уныния и начинаю считать плюсы. Спасибо, товарищи! ☺️☺️☺️
Интересно, как там на 90 днях?? @Радогор
minion18

Ребятки, все, кто совсем в начале пути - не сворачивайте, пожалуйста ? Если сейчас что-то не так, накаты, что-то болит, уныние, что угодно - знайте - есть, есть свет в конце тоннеля!!! Сама не верила, надо признаться ? НО!
Станет сильно лучше, чем при курении. Нужно просто оставить эту заразу, уйти подальше от дня отказа - а дальше с каждым днём будет всё лучше и лучше! Не верьте мне, лучше проверьте сами ))
Согласна на 100%!!!! Первое время надо перетерпеть, как болезнь. Есть такое понятие ТУПОНЕКУРИТЬ!!!! не осмысливать не вступать в диалог, замереть и ТУПОНЕКУРИТЬ. На ранних сроках это очень помогает.

Да. Они воняют. Химозой и тухлой тряпкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу