#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что она не заканчивается,а они не понимают что хватит.Пока поздно не становится :devil: А если ещё это им и родители покупают-то вообще идиотизм какой то
Ну просто я пробовала, там быстро становится плохо...
Так а предложили закон на запрет этой гадости, не приняли еще? Вроде бы утверждали

Ну просто я пробовала, там быстро становится плохо...
Так а предложили закон на запрет этой гадости, не приняли еще? Вроде бы утверждали
В РБ нет закона,курят где хотят.Ну понятно не в общественном месте,а так везде

Родители многие сами детям покупают электронки??
ШОК!!!! Реально что ли? :facepalm: собственных детей ведь травят! А туда ведь, имею ввиду в эту парилку, что то заливать надо? Наверно тоже денег стоит??? Почему детям то продают??? :devil: Я от жизни отстала...и догонять эту тему совсем не хочется :bye:

В РБ нет закона,курят где хотят.Ну понятно не в общественном месте,а так везде
Ну у нас так же. За угол зайди и делай, что хочешь. В РФ просто вносили предложение о запрете: электронных испарителей.

Кальяны уже запретили на летних верандах, курить на летних верандах тоже. Это закон об общественном.

А вот все электронки хотели запретить к продаже вообще

ШОК!!!! Реально что ли? :facepalm: собственных детей ведь травят! А туда ведь, имею ввиду в эту парилку, что то заливать надо? Наверно тоже денег стоит??? Почему детям то продают??? :devil: Я от жизни отстала...и догонять эту тему совсем не хочется :bye:
У нас продажа этого говна как и сигарет с 18 лет.А таким родителям бошки поотшибать нужно.Все равно там мозгов нет:ku:

Ну это тоже самое, что раньше ларьки продавали сигареты детям.

А то, что покупают. Логика, видимо, чтобы сигареты не курили. Наслушались, что вреда меньше. :facepalm:

Эх. Травят нас всех.

Я однажды видела 'электронку':
Она в форме сигареты, ты тянешь и горит кончик, как у сигареты, но дыма нет, ничего не вдыхаешь. Правда я видела в интернете, но больше таких не встречала. Хотя я очень хотела себе такую: сидишь и типо куришь :rofl:
Хотя может и обман какой)

Ну это тоже самое, что раньше ларьки продавали сигареты детям.

А то, что покупают. Логика, видимо, чтобы сигареты не курили. Наслушались, что вреда меньше. :facepalm:

Эх. Травят нас всех.
У детей мозги еще не на месте - они самые беззащитные существа!!! Что залили в голову то и булькает. :confused: Мы сами то еле-еле но взлетели!!!! А тут наших деток и в этот же чан ..... Увижу - отберу и пусть родители забирают.. Идиоты.

Я однажды видела 'электронку':
Она в форме сигареты, ты тянешь и горит кончик, как у сигареты, но дыма нет, ничего не вдыхаешь. Правда я видела в интернете, но больше таких не встречала. Хотя я очень хотела себе такую: сидишь и типо куришь :rofl:
Хотя может и обман какой)
Я на алике такие видела, хотела заказать.А потом отзыв какой то прочитала,что у человека она чуть в руках не взорвалась и передумала.

Я на алике такие видела, хотела заказать.А потом отзыв какой то прочитала,что у человека она чуть в руках не взорвалась и передумала.
А в чем радость то?! Возьми карандаш, отпили, помажь красненьким кончик и сиди кайфуй..... Пользы точно больше и + бесплатно и не взорвётся :D

А в чем радость то?! Возьми карандаш, отпили, помажь красненьким кончик и сиди кайфуй..... Пользы точно больше и + бесплатно и не взорвётся :D
Не это раньше, когда я курила.Выдумывала всякую фигню.Теперь мне эта гадость даром не нужна :D

У детей мозги еще не на месте - они самые беззащитные существа!!! Что залили в голову то и булькает. :confused: Мы сами то еле-еле но взлетели!!!! А тут наших деток и в этот же чан ..... Увижу - отберу и пусть родители забирают.. Идиоты.
Родители, увы, тоже не всегда с нужным количеством вещества... Вообще мне кажется детей надо не пугать, а наоборот показывать какая жизнь может быть без сигарет и этой химозы.
У нас пропаганда немного не правильно настроена. Все только пугают смертью и болезнями. Ну кто в 12-15 лет боится этого???
А вот если бы придумать такое, что осветит все прелести жизни - на это обратят внимание куда больше людей)

Я лучше трубочку от чупа покурю

Детям рассказывают что это безопасно и не приведет к привыканию. И родители не узнают , запаха ведь нет от тебя?
Мне дочка рассказывала что у нас в некоторых магазинах даже обычные сигареты детям продают, что уж говорить о жижах(((
Моя дочь уже втянулась к сожалению. А ей всего 15?
Постоянно ей про форум, про вред говорю, показываю, вс безрезультатно ?
Годам к тридцати может дойдёт до неё)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу