Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этими штуками массово детей соблазняют. У моей дочери весь класс парит
Бестолковые, вреда не осознают ещё)
А когда я своей говорю, то что я слышу? *мама, ты ничего не понимаешь, это не вредно*???
А когда я своей говорю, то что я слышу? *мама, ты ничего не понимаешь, это не вредно*???
Эти твари когда в начале нулевых увидели падение объема продаж , стали другое дерьмо придумывать , официально как способ бросить табакокурение . А что , никто тебя не обманул , табак ты бросишь а вот что эту дрянь не сможешь или сможешь но намного болезненно , никто не говорит . А как же бесплатный тест-драйв Айкос, как все оценили , типа какие молодцы , если не подойдет я отдам и никому не должен . Хоть Ктото отдал ??????
Потому что она не заканчивается,а они не понимают что хватит.Пока поздно не становится А если ещё это им и родители покупают-то вообще идиотизм какой то