#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня 3-я ,оба раза по месяцу.А здесь все в кучу собралось,и форум и друзья и команда и обещание и я злыдня сделаю назло .Вот теперь 3 месяца.А та коза теперь ходит со мной не разговаривает.Видимо жаба задавила.И да она курящая.
У меня вот сосед такой по комнате, постоянно предлагает выпить по пиву, знает что не пью уже давно. Вот бросил курить, подходит говорит жижу купил новую "попробуй". :rofl:

У меня вот сосед такой по комнате, постоянно предлагает выпить по пиву, знает что не пью уже давно. Вот бросил курить, подходит говорит жижу купил новую "попробуй". :rofl:
О козлина,я бы не знаю куда ему эту жижу уже запихнула. :hot:

@ll1urace ,А чего хрясь ее в окошко и больше не предложит:rofl:
Не знаю, у меня это злости не вызывает, мне смешно наоборот. Это видимо у всех зависимых такая потребность есть. На новый год с компанией праздновал, тоже пытались уговорить выпить с ними - "как раньше". Ну 5-ти часов им не хватило чтобы меня сломать)))

Не знаю, у меня это злости не вызывает, мне смешно наоборот. Это видимо у всех зависимых такая потребность есть. На новый год с компанией праздновал, тоже пытались уговорить выпить с ними - "как раньше". Ну 5-ти часов им не хватило чтобы меня сломать)))
Ты знаешь тебя не хватило других ломает.Есть люди которые не могут сказать нет и иногда это очень плачевно заканчивается.Вот эти понты.Когда допустим человек не пьет.А ему начинается,,Ты мне друг или портянка.выпей со мной,,Вот они и портянки.Особенно когда знают что нельзя и все равно.А делают вид что друзья.Вот это меня бесит.Поэтому подобное отношение и к сигаретам меня бесит.У самой проблемы с алко нет.У бывшего мужа была.И вот эти недо друзья ,,чего ты ,давай."А потом где они ,а нету:ku:Да и поздно бывает

Ты знаешь тебя не хватило других ломает.Есть люди которые не могут сказать нет и иногда это очень плачевно заканчивается.Вот эти понты.Когда допустим человек не пьет.А ему начинается,,Ты мне друг или портянка.выпей со мной,,Вот они и портянки.Особенно когда знают что нельзя и все равно.А делают вид что друзья.Вот это меня бесит.Поэтому подобное отношение и к сигаретам меня бесит.У самой проблемы с алко нет.У бывшего мужа была.И вот эти недо друзья ,,чего ты ,давай."А потом где они ,а нету:ku:Да и поздно бывает
Ну у зависимых есть такая потребность просто)

Да затянуть в свое болото,тех кто с него выбраться хочет
Да, чтобы не чувствовать себя хуже тебя)) Надо это понимать просто, что настоящие друзья не будут пытаться тобой манипулировать.

Как вспомню слова коллеги когда я ещё 7 день только не курила."И надолго ли?,,Да ещё сказанное таким ехидным тоном.Аж бесит :hot:А тогда первая мысль пришла ,,Вот надолго, навсегда!,,
У меня пару таких знакомых. После таких слов я больше ничем не делюсь))

01.05.2023 начинается 100-дневка без алкоголя. Вдруг кому-то интересно принять участие))

01.05.2023 начинается 100-дневка без алкоголя. Вдруг кому-то интересно принять участие))
Я в 30дневки два раза был. 100 дней, как представишь... Очень долго кажется.

Я в 30дневки два раза был. 100 дней, как представишь... Очень долго кажется.
Да, долго конечно. Я не проходила 30 дневки на этом сайте, это первый раз и сразу 100. но вчера у меня было 30 дней трезвой жизни без капли алкоголя!!!)))

Раз уж попала к ребятам, думаю, не случайно. И уже не хочется отказываться :)

Да, долго конечно. Я не проходила 30 дневки на этом сайте, это первый раз и сразу 100. но вчера у меня было 30 дней трезвой жизни без капли алкоголя!!!)))

Я когда бросила курить то 3 месяца ни капли алкоголя, без проблем и не хотелось.

Я когда бросила курить то 3 месяца ни капли алкоголя, без проблем и не хотелось.
Да, я видела, ты писала.

Для меня отказ от алкоголя - это просто благоприятное условие для отказа от курения. Не испытываю трудностей от того, что не пью алкоголь. Но я боюсь последствий от выпитого бокала вина.

А может так и бояться дальше? Минус 2 зависимости сразу

Да, помогут конечно,там у них своя тусовка;)

Да, я видела, ты писала.

Для меня отказ от алкоголя - это просто благоприятное условие для отказа от курения. Не испытываю трудностей от того, что не пью алкоголь. Но я боюсь последствий от выпитого бокала вина.

А может так и бояться дальше? Минус 2 зависимости сразу
Бокал вина ничего тебе не слелает-ну максимум тригернет.Хочется курить -перехочется.Но главное чтобы ты себя смогла контролировать.

b230780dccc1304c68b687c6fe7b94c0.webp

Думаю, что 100-дневку без кофе мы бы провалили все)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу