#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Доброжелательный енот ,Анечка,привет! Меня вот на отдыхе тоже тянуло,особенно в первый день в Сочи. Тепло,хорошо,расслабон... Но сдержалась,смогла... Сама не знаю как! Жалко дней некурительных, наверное, стало,чтобы покурив начать все с нуля.

@Доброжелательный енот ,Анечка,привет! Меня вот на отдыхе тоже тянуло,особенно в первый день в Сочи. Тепло,хорошо,расслабон... Но сдержалась,смогла... Сама не знаю как! Жалко дней некурительных, наверное, стало,чтобы покурив начать все с нуля.
Привет, Юлечка! ?
Да, я с тобой согласна - хочется, чтобы на счетчике было внушительное число, чтобы гордиться собой.) А сигарета точно того не стоит, расслабление - оно в голове, а не в сигах. Буду себе про это напоминать, если вдруг ещё раз потянет.)
А ты ещё на отдыхе или уже вернулась?

Привет, Юлечка! ?
Да, я с тобой согласна - хочется, чтобы на счетчике было внушительное число, чтобы гордиться собой.) А сигарета точно того не стоит, расслабление - оно в голове, а не в сигах. Буду себе про это напоминать, если вдруг ещё раз потянет.)
А ты ещё на отдыхе или уже вернулась?
Я завтра возвращаюсь,Ань! Но чувствую,что не хватило буквально не много))) Еще б денечка 3 и совсем хорошо бы было! Такой мини мини отпуск)))

Я завтра возвращаюсь,Ань! Но чувствую,что не хватило буквально не много))) Еще б денечка 3 и совсем хорошо бы было! Такой мини мини отпуск)))
А сколько дней всего было, получается?

6 дней,пять ночей) Захватила майские и три дня отгул.. даже отпуск не попортила:thumbsup:
Красота! Но да, понимаю, это немного.) я сама сейчас ровно столько же отдыхать буду.)

Анечка,отдохни как надо! А где ты? Не секрет?
Ой, я тут каждый день по 17-19 км прохожу! Очень активный отдых выходит, я как раз такой хотела.)
Не секрет, Польша. ?

17-19 км это супер много! Молодчина, это очень круто!stickers_Persik12
спасибо!!!
Надо ж как-то тратить калории, наевшись калорийной польской еды. ? тем более порции тут огромные всегда…)

спасибо!!!
Надо ж как-то тратить калории, наевшись калорийной польской еды. ? тем более порции тут огромные всегда…)
Я не была в Польше ни разу(. Все собиралась,когда в Калининград ездила,но не доехала... а теперь уж и не доеду видимо(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу