#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хеллоу
Я тут, мне тяжко)
Пообедала и сильно тянет, пью воду
Привет. Попробуй отвлечься, пройдет. У нас игровая открылась. Стараюсь сегодня в свободное время забегать. Очень отвлекает)))

Это круто, тоже так хочу.Вот запах сигарет сейчас сильно раздражает. Я вообще не понимаю, как я курила эти вонючки. У меня даже палец желтел :giggle:
У меня пальцы под конец вообще постоянно желтые были :facepalm: уже ри чем не отмывались. Мне кажется после санкций нам вообще не понятно что пичкают

Привет :wavespin: пообщайся с нами отвлекись)))
У меня дома сюр, дамы...
Я оплакиваю отказ от сигарет, муж идёт курить - плачу ? Себя лишила "радости" такой, а он себя нет.

У меня дома сюр, дамы...
Я оплакиваю отказ от сигарет, муж идёт курить - плачу ? Себя лишила "радости" такой, а он себя нет.
Я Женя, Волчонок:D. И скажи наоборот, муж пошел в отказ от радости общения с тобой. Смотря кто чего себя лишает.:frantics:

У меня пальцы под конец вообще постоянно желтые были :facepalm: уже ри чем не отмывались. Мне кажется после санкций нам вообще не понятно что пичкают
я пластырь лепила, помогало :D , как вспомню:facepalm:. Ко мне когдагости приходили и курили на балконе,на всю квартиру воняло.. а я ведь раньше не чувствовала. Поедставляю чем родные дышали

Я принесла вам отличный дневник почитать
Леночка,спасибо :676866858: . Можно побольше таких дневников, у тебя есть, я знаю

У меня дома сюр, дамы...
А ты прошла шаги?и вебинар еще посмотри

я пластырь лепила, помогало :D , как вспомню:facepalm:. Ко мне когдагости приходили и курили на балконе,на всю квартиру воняло.. а я ведь раньше не чувствовала. Поедставляю чем родные дышали
Угу. у меня почти нет курящих знакомых. И балкон открытый :D

Я Женя, Волчонок:D. И скажи наоборот, муж пошел в отказ от радости общения с тобой. Смотря кто чего себя лишает.:frantics:
Это да, пока управляет моей эмоциональностью привычка.

Спасибо, вроде бы ободряет)) а когда-нибудь уйдёт вообще это желание насовсем?..
Я не курила в своё время 8 лет ) очень редко вспоминала о том, что когда-то курила. Даже в компании курящих помню не тянуло ))) конечно так будет не всегда, будет намного легче! Но каждому нужно своё время! ❤️

Выспалась, и как раз после еды стало тяжелее. Норм, поплачу, попсихую и полегче станет
Меня спасали леденцы, жвачки, я прям со злостью их помню жмякала ) вода конечно же! И еда! Первый месяц я помню ела много семечек, хотя обычно такое не ем )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу