Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раньше жильё, мы жили в квартире , а такой собаке все же думаю нужен простор сейчас переехали в дом с немалым двором , так что возможно в скоро будущем и приобрету но цены на них тоже кусаются , щенки от 1000 евро это если из хорошего питомника ... а я хочу всё таки чтоб собака было не смешанных кровей )) чтоб не получить на выходе потом помесь хомячка и бобра . А у тебя конечно собакен шикарен !!!
Раньше жильё, мы жили в квартире , а такой собаке все же думаю нужен простор сейчас переехали в дом с немалым двором , так что возможно в скоро будущем и приобрету но цены на них тоже кусаются , щенки от 1000 евро это если из хорошего питомника ... а я хочу всё таки чтоб собака было не смешанных кровей )) чтоб не получить на выходе потом помесь хомячка и бобра . А у тебя конечно собакен шикарен !!!
Спасибо ! Берите конечно!)) Плюшевый, большой и добрый))
Да, конечно лучше из хорошего питомника.. Нашему 6 лет, мы до сих пор связываемся с заводчицей, в поликлинику к ней ходим. И удобно, и надежно)
Очередной раз на работе ситуация, коллеги опять пригласили на перекур, вышла просто поболтать да по греться на солнышке, даже и не захотелось, вот на самом деле)))
Какой милаха))
У меня тже были и хомяки и кошки одновременно,кошка с попугаем,и рыбки, собаки и кошки и кошка с собакой,черепашки, ежики Те которые жили вместе у них была своя пищевая цепочка.Черепаха от меня убежала,ежик упал с балкона,потом мы завели сиамского кота и он прожил у нас 15 лет!А сейчас я хочу белого котенка,вот такого)
По факту происходит следующее:
- Голод. Его сложно заметить. Мы его не замечаем, но он есть. Никотиновый голод. И после покура возникает ощущение, как-будто наелся. Будучи курильщиками мы испытываем 2 вида голода. Пищевой и никотиновый, они очень похожи.
Вадим,молодец!Согласна с тобой!
У меня не 100% точно так же,но очень похоже происходило,и я пошла дальше))Я заметила,что это не чувство голода,а некое чувство похожее на грусть,печаль.Это ассоциации ,мне скучно, плохо,мне грустно-надо покурить-это импульс внутри меня,который заставляет меня сделать это.В таком случае мне помогает глубокий вдох-выдох. По поводу знаний согласна на все 100% у меня это работает. Но все индивидуально,здесь каждому свое конечно.
Следующей буду я!))
1.33
2.Родом с Казахстана
3.Замужем,он обещал сделать меня счастливой...После 5 лет совместной нервотрепки,у него стало это получаться
4.Дойти до поставленных целей.
5.На данный момент шью на швейной машинке.Еще нравится рисовать акрилом,маслом,но пока времени нет.
6.Вот тут сложно,что либо сказать,затрудняюсь ответитьМожет со стороны есть,какие то относительные успехи,но лично от себя ожидаю большего.В целом могу сказать,что я везучая!
Кто следующий?
Привет) конкурс малышовых хоров) номинация "Академическое хоровое пение", 2 место заняли)
Да, главное - не курить)) до этого род.собрание было - назюзюкалась слабоалкогольным збитнем после него, что поросёнок, - надо было мозг форматнуть после общения с учительницей(( но тем не менее, желания закурить не возникло) и это ЗДОРОВО!))
#НЕ КУРЮ