4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даа, мы такие)) А что останавливает обзавестись?
Раньше жильё, мы жили в квартире , а такой собаке все же думаю нужен простор :wub: сейчас переехали в дом с немалым двором , так что возможно в скоро будущем и приобрету :dance: но цены на них тоже кусаются , щенки от 1000 евро 1lis37:D это если из хорошего питомника ... а я хочу всё таки чтоб собака было не смешанных кровей )) чтоб не получить на выходе потом помесь хомячка и бобра Stickers-Spotty16:D:D. А у тебя конечно собакен шикарен !!! 1lis50

Доброй ночи. День суматошный был. Конкурс у малой. Потом уроки делали...
Не курю)
Приветик ! Bullshit2И это главное, что ты не куришь !!!1lis12 Как прошел конкурс ? И на какую тематику он был ?

Раньше жильё, мы жили в квартире , а такой собаке все же думаю нужен простор :wub: сейчас переехали в дом с немалым двором , так что возможно в скоро будущем и приобрету :dance: но цены на них тоже кусаются , щенки от 1000 евро 1lis37:D это если из хорошего питомника ... а я хочу всё таки чтоб собака было не смешанных кровей )) чтоб не получить на выходе потом помесь хомячка и бобра Stickers-Spotty16:D:D. А у тебя конечно собакен шикарен !!! 1lis50
Спасибо ! Берите конечно!)) Плюшевый, большой и добрый))
Да, конечно лучше из хорошего питомника.. Нашему 6 лет, мы до сих пор связываемся с заводчицей, в поликлинику к ней ходим. И удобно, и надежно)

Очередной раз на работе ситуация, коллеги опять пригласили на перекур, вышла просто поболтать да по греться на солнышке, даже и не захотелось, вот на самом деле)))

@Miss_Olg@ привет!:wavespin:С днем рождения!:kiss:Присоединяюсь к поздравлениям!;)
19817577.gif

Хомяк. Почему? Потому что куда его денешь, если он есть!:giggle:Посмотреть вложение 615304
Какой милаха))
У меня тже были и хомяки и кошки одновременно,кошка с попугаем,и рыбки, собаки и кошки и кошка с собакой,черепашки, ежики Те которые жили вместе у них была своя пищевая цепочка.Черепаха от меня убежала,ежик упал с балкона,потом мы завели сиамского кота и он прожил у нас 15 лет!А сейчас я хочу белого котенка,вот такого)
1-britanskij_kotenok_bibee__sunray_011.jpg

По факту происходит следующее:
- Голод. Его сложно заметить. Мы его не замечаем, но он есть. Никотиновый голод. И после покура возникает ощущение, как-будто наелся. Будучи курильщиками мы испытываем 2 вида голода. Пищевой и никотиновый, они очень похожи.
Вадим,молодец!:thumbup:Согласна с тобой!
У меня не 100% точно так же,но очень похоже происходило,и я пошла дальше))Я заметила,что это не чувство голода,а некое чувство похожее на грусть,печаль.Это ассоциации ,мне скучно, плохо,мне грустно-надо покурить-это импульс внутри меня,который заставляет меня сделать это.В таком случае мне помогает глубокий вдох-выдох. По поводу знаний согласна на все 100% у меня это работает. Но все индивидуально,здесь каждому свое конечно.:)

Последнее редактирование:
1. Сколько вам лет?
2. Откуда вы?
3. Семейный статус
4. Чего бы хотел/а добиться
5. Хобби
6. Достижения

Кто следующий?
Следующей буду я!))
1.33
2.Родом с Казахстана
3.Замужем,он обещал сделать меня счастливой...После 5 лет совместной нервотрепки,у него стало это получаться
dobroe_ytro_kartinki_21_1.jpg
4.Дойти до поставленных целей.
5.На данный момент шью на швейной машинке.Еще нравится рисовать акрилом,маслом,но пока времени нет.
6.Вот тут сложно,что либо сказать,затрудняюсь ответить:(Может со стороны есть,какие то относительные успехи,но лично от себя ожидаю большего.В целом могу сказать,что я везучая!:D
Кто следующий?
sport_003_1.jpg

Приветик ! Bullshit2И это главное, что ты не куришь !!!1lis12 Как прошел конкурс ? И на какую тематику он был ?
Привет) конкурс малышовых хоров) номинация "Академическое хоровое пение", 2 место заняли)
Да, главное - не курить)) до этого род.собрание было - назюзюкалась слабоалкогольным збитнем после него, что поросёнок, - надо было мозг форматнуть после общения с учительницей(( но тем не менее, желания закурить не возникло) и это ЗДОРОВО!))
#НЕ КУРЮ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: