4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
— Как проще всего бросить курить? — Просто надо помнить, что каждая выкуренная сигарета — это минет, сделанный хозяину табачной фабрике!

Сидит мужик в ресторане, курит.
С соседнего столика к нему обращается дама:
- Извините, не могли бы вы перестать курить.
Ваша сигарета меня очень раздражает.
Мужик, затягиваясь:
- Меня она вообще убивает.. .

budilnik-net-trenirovkam-1024x705.jpg

мне что бы выспаться надо часов семь с половиной, но обычно ложусь в 12 ночи а встаю в 5:30, нихрена не высыпаюсь, а нонче я в коротком отпуске:dance:

Мне сейчас гораздо больше времени требуется... Хотя в последние 2 года до отказа от курения я почти всё время была сонная... Спала и курила, там полежу, тут посижу, засну... :facepalm:
Как говорят, во сне организм восстанавливается, вот, видимо, мой организм непрерывно пытался восстановиться от 25 сигарет в сутки...
Сейчас, спустя 2 месяца (шаркая ножкой:wub:), я всё еще сплю 8-9 часов ночью. Только если в церковь - я могу встать раньше. А так ставлю будильник - встаю, выключаю и сплю :sleep:
И еще днём повадилась полчасика вздремнуть после тренировки и прогулки, но это как раз мне кажется здоровым механизмом. :cool:
slide_97.jpg

Думаю, чистого сна часов 6-7. Дело в том, что по ритму жизни сплю дважды в день... пару часов днем, а ночью больше пяти-шести как-то и не получается.
Вот вчера лег в полпервого, будильник стоял на пять утра, без десяти проснулся и встал. Где-то четыре часа сна. И днем на два часа пикорнул. Всего шесть часов получилось. Сейчас в ночную смену пойду, там часа три посплю на стульях, завтра днем три-четыре...
Ну, и так далее.
Да, и еще, #НЕКУРЮ4.3 за 26.04:bounce:

Сплю мало. Шесть часов в день независимо от выходной/ невыходной- это уже прям выспалась:cry:

CVNTT5CnWZU1.jpg

@Nellka 60 дней без сигарет!!!!
@Ловушка 60 дней без сигарет!!!!
@Pelargonia 45 дней без сигарет!!!!
@КсюшаСокол3 45 дней без сигарет!!!!
@ЛенусяЯ 5 дней без сигарет!!!!
@AnnaNoon 5 дней без сигарет!!!!

slide_18.jpg
А вот по какому признаку поздравляют? Я уже 46 дней не курю, и меня не поздравили ни разу!Bullshit33Пойду плакать

люди!!!, где вы!!!
ну тогда анекдот
Стоят на остановке у зоопарка два хмыря, ожесточённо спорят:
- Это звучит так: “Фррррррррухт!”
- Да нет же! Правильно так: “Фруууууууухт!”
Мимо проходит женщина, слышит этот разговор, решает вмешаться:
-Вы знаете, я преподаватель русского языка, и могу вам точно сказать, что правильно говорить надо “фрукт”!
С этими словами она, довольная собой, уходит. Хмыри провожают её взглядами:
- Сразу видно - умная...
- Ага, образованная... Но откуда ей знать, как пердит слон?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: