4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго дня! Как же болит голова, просто ужас!
Почему Вадим? Вот тут пишут о предстоящих событиях
Screenshot_2018-04-26-16-25-20.png
,нажми вкладку"форум" и можешь записаться.Хотя уведомление обычно приходит,что идет набор.Можешь записаться,как в стодневку,так и месячник,как для тебя лучше;)

Вот на то набрел:
Сигары — значит, Куба. Куба — значит, Фидель. Может, Кастро потому и пережил шестерых президентов США и стольких же лидеров СССР и России, оставаясь мачо национального уровня, что в 1986 году завязал с сигарами после 40 лет курительного стажа.

Вдохновило. Тридцать лет точно меньше чем сорок, т.е. легче бросить

Почему Вадим? Вот тут пишут о предстоящих событиях
Посмотреть вложение 615761 ,нажми вкладку"форум" и можешь записаться.Хотя уведомление обычно приходит,что идет набор.Можешь записаться,как в стодневку,так и месячник,как для тебя лучше;)
Записался сразу в стодневку! Спасибо

Вот на то набрел:
Сигары — значит, Куба. Куба — значит, Фидель. Может, Кастро потому и пережил шестерых президентов США и стольких же лидеров СССР и России, оставаясь мачо национального уровня, что в 1986 году завязал с сигарами после 40 лет курительного стажа.
Вдохновило. Тридцать лет точно меньше чем сорок, т.е. легче бросить
Да,и не забываем, что раньше сигареты и экология были куда. лучше!Сейчас курить не позволительно,нормальных сиг нет,экология страдает,продукты,все сейчас вредно,все отравлено дешевыми заменителями!!
Раньше можно было в это не верить,не так все загазовано было ,не было этой капиталистической истерии:(
Сейчас все допустимые нормы зашкаливают,много людей-ресурсов все меньше и по этому мы почти все сидим на заменителях и сурогатах,и дышим смогом...

Да,и не забываем, что раньше сигареты и экология были куда. лучше!Сейчас курить не позволительно,нормальных сиг нет,экология страдает,продукты,все сейчас вредно,все отравлено дешевыми заменителями!!
Раньше можно было в это не верить,не так все загазовано было ,не было этой капиталистической истерии:(
Сейчас все допустимые нормы зашкаливают,много людей-ресурсов все меньше и по этому мы почти все сидим на заменителях и сурогатах,и дышим смогом...
Дико извиняюсь за ошибки и пунктуацию,но у меня грамматика хромает,когда я спешу и телефон сенсорный бесит меня))

Вадим,молодец!:thumbup:Согласна с тобой!
У меня не 100% точно так же,но очень похоже происходило,и я пошла дальше))Я заметила,что это не чувство голода,а некое чувство похожее на грусть,печаль.Это ассоциации ,мне скучно, плохо,мне грустно-надо покурить-это импульс внутри меня,который заставляет меня сделать это.В таком случае мне помогает глубокий вдох-выдох. По поводу знаний согласна на все 100% у меня это работает. Но все индивидуально,здесь каждому свое конечно.:)
Во, тоже из-за грусти это любила делать) При чем такой, благородной грусти :D

Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день.

Вопрос: не настораживает ли Колю, что о Пете упоминается в прошедшем времени?

Самый реальный вред от курения - это когда ты выходишь покурить, а соседи по общаге съедают твои пельмени!

Уважаемые курильщики - теперь в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом - Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш.

Все, я снова с вами. В четыре выкурил последнюю сигарету. В этот раз не сдамся и дойду до окончательной победы над никотином!
Сколько раз бросал курить, но недалеко. Сигареты—то — лёгкие :rofl:
ура!!! молодец, разум победил:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: