4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
budilnik-net-trenirovkam-1024x705-jpg.615850

Зимой сплю много, где то 8-9 часов( если без будильника), летом и 7 хватает...

А вот по какому признаку поздравляют? Я уже 46 дней не курю, и меня не поздравили ни разу!Bullshit33Пойду плакать
Светочка я тебя поздравляю !!!! 46 это уже почти 50 !!! Ты большая молодечик !!! Так держать Stickers-Spotty21

Ребята, я, пожалуй, покину форум. У меня на это уходит очень много времени. Если когда-нибудь помощь форума понадобится, то я обращусь. Надеюсь, что не понадобится! Тьфу-тьфу!:rolleyes: Спасибо всем, вы клёвые! Успехов всем, кто бросил или бросает! Прощайте! ;)

Не реви! С сорокашестидневием тебя!! Ты Молодец!!!
Светочка я тебя поздравляю !!!! 46 это уже почти 50 !!! Ты большая молодечик !!! Так держать Stickers-Spotty21
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРА!!! УРА!!!! УРА!!!
Svetlana МОЛОДЕЦ!!!

6288428_stock-photo-colorful-paper-mache-number-on-a-white-background---number-46.jpg
Спасибо! Выправилась поздравления!Stickers-Spotty301lis12

А вот по какому признаку поздравляют? Я уже 46 дней не курю, и меня не поздравили ни разу!Bullshit33Пойду плакать
У нас в команде всё ещё нет доброделов((( я по возможности буду исполнять их обязанности. И обязательно тебя поздравлю)))Stickers-Spotty24

Ребята, я, пожалуй, покину форум. У меня на это уходит очень много времени. Если когда-нибудь помощь форума понадобится, то я обращусь. Надеюсь, что не понадобится! Тьфу-тьфу!:rolleyes: Спасибо всем, вы клёвые! Успехов всем, кто бросил или бросает! Прощайте! ;)
Привет. Ты же только бросил! Ты уверен, что и пять минут в день не найдёшь на форум????

У нас в команде всё ещё нет доброделов((( я по возможности буду исполнять их обязанности. И обязательно тебя поздравлю)))Stickers-Spotty24
А что должны делать доброделы?

А что должны делать доброделы?
- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
Надо поздравлять команду с праздниками, красивыми датами не курения и днями рождения))))

Всем привет! Как успехи? Кто какие методы принимает? Поделитесь
Салют капитану!
Мелисса, мята, пару раз в день, обязательно перед сном.
Афабазол, новопассит, валерьянка две штуки, глицин три штуки - трижды в день.
Да, еще кардиомагнил полтаблетки на ночь.
Сам-то как справлешся, разведчик?:giggle:

Всем привет! Как успехи? Кто какие методы принимает? Поделитесь
да в принципе всё нормально, люди уже смирились с мыслью что они уже больше не курят, теперь заставляют свой организм с этим смириться, дней через 20-25 всё устаканится, всё кто хотел бросить курить - бросили

Не плачь! Меня вот в понедельник нихто не поздравил... Хотя в один день было 15 дней некурения и 100 дней непития. Вот за вторую дату немного было обидно... Все-таки личная стодневка! Ну, и что?! Зато не пью и не курю!:tongue::bounce:

Не плачь! Меня вот в понедельник нихто не поздравил... Хотя в один день было 15 дней некурения и 100 дней непития. Вот за вторую дату немного было обидно... Все-таки личная стодневка! Ну, и что?! Зато не пью и не курю!:tongue::bounce:
И это главное !1lis231lis12

Фруктовый микс! Как у Вас прошел день???
Какой такой день прошел, я только на работу пришел!:D Только полсуток прошло... Еще есть время закурить!:tongue: Вообще, я так понимаю, что отсчет идет с 8.00 по московскому времени... Так что четвертый день закончится только завтра в 8.00, то-есть, через 11 часов!:rolleyes::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: