Лиляша
Начинающий
- Реакции
- 305
- Не курю с
- 20.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Не уволит),я арендую кабинет!)На пациентов орать нельзя. На директора можно, если не уволит.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не уволит),я арендую кабинет!)На пациентов орать нельзя. На директора можно, если не уволит.![]()
Именно!)Подолог?
О, хорошо ты нашёлсяДоброй ночи всем кто не спит)) Я не курю!)) В табличке дата отказа неправильная у меня)
А то мы многих бойцов потеряли с прошлой взлётки из тех, кто с нами собирался
Хорошо хоть 38Заглянул в табличку... Ух, блин, а что, из 138 только 38 за вчерашний день отметились?!
Где все?!![]()
Это ж целая треть!!! 
В прошлой взлетке меньше было!Хорошо хоть 38Это ж целая треть!!!
![]()
Я вообще работать не могла, хотя бросила, чтоб лучше работатьМеня,наоборот,работа бесит....((((
... До сих пор, в принципе, не работаю 
Я там ниже отвечал 11.03.18 правильная, как сейчас помнюПривет, а какая правильная?

Привет))От меня так просто не отделатьсяО, хорошо ты нашёлсяА то мы многих бойцов потеряли с прошлой взлётки из тех, кто с нами собирался
![]()
Как у тебя дела?

Привет Nellka))) У меня все хорошо, отдыхал на выходных, на рыбалку съездил, правда ни чего не поймал, ветер пока у нас и погода переменчивая, когда солнышко +20, солнце скроется +10, а с ветром кажется что еще меньше...
Сто дней многовато. Совсем себя лишать алкоголя не планировал. Вот дней 30 это в самый разПиво помочь бросить? Записывайся в 24-ую стодневку без алкогольную! Старт в субботу.![]()
Здесь пишешь, что не куришь.Где надо отмечаться? Что-то я потерялась)
Привет, на сон тянет нереально в первые дни. Ничего не помогало - спать-спать. Да и ночью фик уснёшь и что раз проснёшься.Всем привет! На сон тянет? Походу когда бросаешь хочешь только спать да? И ночью обратно бессонница ))
А ты куда?Всех Вас Целую,НЕКУРЯШКИ!!!!
Ушла,до вечера,чумоданы собирать,завтра-в путь!
Вот тоже хотелось бы после майских на 30 дней в небухашки записатьсяДавай вместе после майских пойдем-)))